Suporte

Tabelas de comparação da família de processadores Intel® Core™ para desktop

Última revisão: 05-Oct-2017
ID do Artigo: 000005505

Estas tabelas contêm os recursos básicos da família de processadores Intel® Core™ para desktop. Se você o processador que você está procurando não estiver nas tabelas abaixo, ou se você quiser ver comparações lado a lado, visite o site de especificações de produtos da Intel.

PDFDetalhes
Processador Intel® Core™ i7 para desktop - Tabela de comparação (PDF) Ícone do PDFNome do arquivo: Intel Core i7 Comparison Chart rev13.pdf
Tamanho: 157 KB
Data: setembro de 2016
Revisão: 13
Processador Intel® Core™ i7 Extreme Edition para desktop - Tabela de comparação (PDF) Ícone do PDFNome do arquivo: Intel Core i9 i7 EE Compare Chart r7.pdf
Tamanho: 180 KB
Data: setembro de 2016
Revisão: 7
Processador Intel® Core™ i5 para desktop - Tabela de comparação (PDF) Ícone do PDFNome do arquivo: Intel Core i5 Comparison Chart rev13.pdf
Tamanho: 216 KB
Data: setembro de 2016
Revisão: 13
Processador Intel® Core™ i3 para desktop - Tabela de comparação (PDF) Ícone do PDFNome do arquivo: Intel Core i3 Comparison Chart rev12.pdf
Tamanho: 185 KB
Data: setembro de 2016
Revisão: 12

Nota: os arquivos PDF precisam do Adobe Acrobat Reader*

Tópico relacionado:
Suporte para a instalação de processadores Intel®