Tabelas de comparação da família de processadores Intel® Core™ para desktop

Documentação

Comparação entre produtos

000005505

13/09/2021

Esses gráficos contêm recursos básicos da família de processadores Intel® Core™ para desktop e processadores Intel® in a box. Se você estiver procurando comparações de especificações lado a lado, veja como comparar processadores Intel® usando a página de especificações do produto (ARK). Você também pode encontrar e comparar informações técnicas, assistindo a este vídeo relacionado.

Nota:

Se os processadores Intel® incluem letras como “H”, “HK”, “G”, “U”, “Y”, “HQ”, ou “M” no sufixo da linha de produtos, consulte as tabelas de comparação para a família de processadores Intel® Core™ para notebooks.

Processadores Intel in a box e para desktop

Arquivo Excel* com os processadores para desktop Intel® Core™ da 10ª, 9ª, 8ª, 7ª, 6ª, 5ª e 4ª Gerações Ícone Excel

Clique em > ou no tópico para obter detalhes:

Exemplos de como usar os filtros da planilha Excel Ícone Excel

Você pode usar os filtros várias vezes e desfazer sua última filtragem selecionada digitando Ctrl+Z a qualquer momento.

Exemplo 1: você precisa de uma lista para comparar os processadores i9 da 11ª Geração com osi9 da 10ª Geração.

• Utilize o filtro Coleção de Produtos.
  • Clique na seta para baixo na célula
  • Desmarque a opção Selecionar Tudo
  • Marque as opções i9 da 11ª Geração e i9 da 10ª Geração.
  • Clique em OK.

Exemplo 1

Exemplo 2: você precisa de uma lista de processadores para comparar os i7 da 11ª Geração com os i7 da 10ª Geração com frequência turbo de 5,00 GHz e acima:

• Utilize o filtro Coleção de Produtos.
  • Clique na seta para baixo na célula.
  • Desmarque a opção Selecionar Tudo
  • Marque as opções i7 da 11ª Geração e i7 da 10ª Geração.
  • Clique em OK.
  • Utilize o filtro Frequência da Tecnologia Turbo Boost Max 3.0.
  • Clique na seta para baixo na célula.
  • Desmarque a opção Selecionar Tudo
  • Selecione os valores 5.00 e acima.
  • Clique em OK.

Uma lista de processadores ficará disponível para comparações adicionais.

Observe que você pode digitar Ctrl+Z a qualquer momento para desfazer sua última seleção de filtros.

Exemplo 2

Se o Excel não estiver disponível, utilize o arquivo PDF Ícone do PDF

O arquivo PDF permite que você faça as comparações, caso não tenha o Excel instalado. Ele oferece as mesmas informações que o arquivo Excel acima, em um formato PDF.

Processadores para desktop Intel® Core™ da 10ª, 9ª, 8ª, 7ª, 6ª, 5ª e 4ª Gerações Ícone do PDF
Tamanho: 1,69 MB
Data: maio de 2021
Revisão: 1

Nota: os arquivos PDF precisam do Adobe Acrobat Reader*

Consulte as diferenças entre os processadores para desktop Intel® Core i9, i7, i5 e i3 das 11ª, 10ª, 9ª, 8ª e 7ª Gerações.

Consulte o Índice de desempenho para processadores para desktop Intel® Core™ (11ª, 10ª, 9ª, 8ª, 7ª e 6ª Gerações).

Tópicos relacionados
Tabelas de comparação da família de processadores Intel® Core™ para notebook
Recursos técnicos dos processadores Intel® Core™
Como encontrar o nome de código para processadores Intel®
Como encontrar a Geração de processadores Intel® Core™
Comparação de recursos para processadores Intel® Xeon® (vídeo)