Tabelas de comparação da família de processadores Intel® Core™ para desktop

Documentação

Comparação entre produtos

000005505

28/10/2020

Sobre esses gráficos

Esses gráficos contêm recursos básicos da família de processadores Intel® Core™ para desktop e processadores Intel® in a box. Se você estiver procurando comparações de especificações lado a lado, veja como comparar processadores Intel® usando a página de especificações do produto (ARK). Você também pode encontrar e comparar informações técnicas, assistindo a este vídeo relacionado.

Processadores Intel in a box e para desktop

Compare processadores Intel® Core™

Compare todos os processadores Intel® Core™ usando as planilhas do Excel* listadas abaixo. Nestes arquivos, você pode usar os filtros disponíveis para classificar por geração, identificadores (i9, i7, i5 e i3) ou outros recursos.

DownloadComparação de processadores Intel® Core™ da 10ª, 9ª, 8ª, 7ª, 6ª, 5ª e 4ª gerações e Core-X (Excel) Ícone Excel

DownloadComparação de processadores Intel® Core™ de 4ª, 3ª e 2ª geração e mais antigos (Excel) Ícone Excel

Diferença entre i9, i7, i5 e i3 em processadores Intel® Core™ da 10ª, 9ª, 8ª e 7ª Gerações

Nota:

Se o número do seu processador Intel® Core™ termina com "H", "HK", "G", "U", "Y", "HQ" ou "M", então é um processador Intel® móvel.  Consulte as tabelas de comparação da família de processadores Intel® Core™ para notebook.

Tópicos relacionados
Tabelas de comparação da família de processadores Intel® Core™ para notebook
Recursos técnicos dos processadores Intel® Core™
Como encontrar o nome de código para processadores Intel®
Como encontrar a Geração de processadores Intel® Core™
Comparação de características para os processadores Intel® Xeon®: Vídeo