Tabelas de comparação da família de processadores Intel® Core™ para desktop

Documentação

Comparação entre produtos

000005505

23/02/2021

Esses gráficos contêm recursos básicos da família de processadores Intel® Core™ para desktop e processadores Intel® in a box. Se você estiver procurando comparações de especificações lado a lado, veja como comparar processadores Intel® usando a página de especificações do produto (ARK). Você também pode encontrar e comparar informações técnicas, assistindo a este vídeo relacionado.

Processadores Intel in a box e para desktop

Comparar processadores Intel® para desktop

Compare todos os processadores Intel Core utilizando as planilhas Excel* ou os arquivos PDF listados abaixo.

Nota:

Se o número do seu processador Intel® Core™ termina com "H", "HK", "G", "U", "Y", "HQ" ou "M", então é um processador Intel® para notebook.  Consulte as tabelas de comparação da família de processadores Intel® Core™ para notebook.

Arquivos Exccel

Nestes arquivos, você pode usar os filtros disponíveis para classificar por geração, identificadores (i9, i7, i5 e i3) ou outros recursos.

Por exemplo, se você precisar comparar apenas processadores i7, siga estas etapas:

1. Clique na seta suspensa na coluna C, Número do processador.
  2. No campo Pesquisar, digite i7 e pressione Enter.  Uma lista de processadores i7 será mostrada.
  3. É possível filtrar ainda mais e pesquisar por outros recursos na lista de processadores i7.
Baixar Excel Arquivo Excel de comparação entre processadores Intel® Core™ da 10ª, 9ª, 8ª, 7ª, 6ª, 5ª e 4ª Gerações e Core-X Ícone Excel
Baixar Excel Arquivo Excel de comparação entre Intel® Core™ da 3ª e 2ª Gerações e legados Ícone Excel

Arquivos PDF

Alternativamente, utilize os arquivos PDF abaixo. Eles fornecem as mesmas informações que os arquivos Excel, mas em formato PDF.

Arquivo PDF de comparação entre processadores Intel® Core™ da 10ª, 9ª, 8ª, 7ª, 6ª, 5ª e 4ª Gerações e Core-X Ícone do PDF

Tamanho: 606 KB
Data: fevereiro de 2021

Arquivo PDF de comparação entre Intel® Core™ da 3ª e 2ª Gerações e legados Ícone do PDF

Tamanho: 411 KB
Data: fevereiro de 2021

Diferença entre i9, i7, i5 e i3 em processadores Intel® Core™ da 10ª, 9ª, 8ª e 7ª Gerações

Consulte o índice de desempenho para processadores Intel® Core™ para desktop (10ª, 9ª, 8ª, 7ª e 6ª Gerações)

Tópicos relacionados
Tabelas de comparação da família de processadores Intel® Core™ para notebook
Recursos técnicos dos processadores Intel® Core™
Como encontrar o nome de código para processadores Intel®
Como encontrar a Geração de processadores Intel® Core™
Comparação de características para os processadores Intel® Xeon®: Vídeo