Driver de controlador host eXtensível Intel® USB 3.0 Não suportado no Windows XP * ou no Windows Vista *

Documentação

Documentação e informações do produto

000005506

25/02/2017

O Driver de controlador host eXtensível Intel® USB 3.0 não é suportado no Windows * XP ou Windows * Vista. Para estes sistemas operativos, certifique-se de que as definições do BIOS têm o modo xHCI definido para auto ou Smart auto. Esta etapa reconfigura as portas USB 3,0 para funcionar como portas USB 2,0 usando o driver nativo do Windows * EHCI.