Como encontrar drivers de gráficos para Linux*

Documentação

Compatibilidade

000005520

21/03/2020

Usuários do Linux:

A maioria das distribuições Linux* inclui os drivers de gráficos Intel®. Estes drivers são fornecidos e mantidos pelos fornecedores da Distribuição Linux*. Entre em contato com o fornecedor do sistema operacional (OSV) e use a distribuição dele para obter suporte e acesso aos drivers.

Desenvolvedores Linux

Os drivers de gráficos Intel® para Linux* estão disponíveis na forma de código-fonte. O site de Gráficos Intel para Linux descreve outras formas de obter os drivers.