Produtos gráficos Intel® mais antigos que executam o Windows 7 *

Documentação

Compatibilidade

000005521

20/03/2019

Clique ou o tópico para obter detalhes:

Como posso encontrar Drivers gráficos para o Windows 7 *?

Drivers gráficos para o Microsoft Windows 7 Suporte dois modelos de driver de gráficos diferentes:

• Windows * exibir driver Model (WDDM 1,0 e 1,1). Drivers WDDM exibem uma experiência de usuário gráfica 3D. Esses drivers também Suporte o Windows Aero *.
  • Modelo de driver do Windows XP * (XPDM). Os drivers XPDM oferecem uma interface que se assemelha visualmente ao Windows XP. Esses drivers não Suporte os recursos premium do Windows 7, como o Microsoft Aero * e oferecem apenas funcionalidade limitada em alguns computadores.
NotaA Intel não validou os Drivers gráficos XPDM no sistema operacional Windows * 7. Veja onde posso baixar os Drivers gráficos Intel que Suporte o sistema operacional Microsoft Windows 7? Isso se aplica aos Chipsets Intel® Series Express: 945, 946, 965, 3 ou 4.

Somente os drivers do XPDM estão disponíveis para esses controladores gráficos Intel® mais antigos:

• Família de chipsets Intel® 915GM/GMS, 910GML Express para portáteis
  • Família de chipsets Intel® 82915G/82910GL Express
  • Controladora de gráficos Intel® 82865G
  • Controladora de gráficos Intel® 82852/82855
  • Controladora de gráficos Intel® 82845G
  • Controladora de gráficos Intel® 82815
  • Controladora de gráficos Intel® 82810
A Intel tem drivers de Drivers gráficos WDDM para controladores gráficos mais antigos?

Drivers de Drivers gráficos WDDM estão disponíveis a partir do Intel® 945 Express Chipset Families.

Como faço para obter drivers XPDM para o meu controlador de gráficos Intel®?

Contacte o fabricante do computador para obter os controladores mais recentes. Alguns fabricantes de computadores necessitam de controladores personalizados e validados para o seu modelo de computador específico.

Se você optar por não usar os drivers validados do fabricante do computador, você pode executar o Assistente de driver e suporte Intel®. Este utilitário oferece versões genéricas dos Drivers gráficos Intel® para Windows XP.

NotaA Intel não validou os drivers XPDM no sistema operacional Windows * 7.
A Intel está lançando novos drivers XPDM para controladores gráficos mais antigos?

Intel não tem planos para liberar novos drivers XPDM para estes produtos:

• Família de chipsets Intel® 915GM/GMS, 910GML Express para portáteis
  • Família de chipsets Intel® 82915G/82910GL Express
  • Controladora de gráficos Intel® 82865G
  • Controladora de gráficos Intel® 82852/82855
  • Controladora de gráficos Intel® 82845G
  • Controladora de gráficos Intel® 82815
  • Controladora de gráficos Intel® 82810
Tópicos relacionados
Como identificar o controlador de gráficos
Perguntas frequentes sobre o Windows 8 * e Windows 8,1 * Suporte
O que é o Windows Aero *?