Produtos gráficos mais antigos da Intel® que executam o Windows 7 *

Documentação

Compatibilidade

000005521

30/01/2020

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Como posso encontrar drivers de gráficos para o Windows 7 *?

Os drivers de gráficos para o Microsoft Windows 7 oferecem suporte a dois modelos de driver de gráficos diferentes:

• Modelo de driver de vídeo do Windows * (WDDM 1,0 e 1,1). Os drivers WDDM exibem uma experiência de usuário gráfico 3D. Esses drivers também oferecem suporte ao Windows Aero *.
  • Modelo de driver do Windows XP * (XPDM). Os drivers XPDM oferecem uma interface que se assemelha visual ao Windows XP. Estes drivers não são compatíveis com OS recursos premium do Windows 7 so, como o Microsoft Aero *, e oferecem apenas funcionalidade limitada em alguns computadores.
Pré-registrosA Intel não validou os drivers gráficos XPDM no sistema operacional Windows * 7. Veja onde posso baixar os drivers de gráficos Intel que suportam o sistema operacional Microsoft Windows 7? Isso se aplica aos chipsets Intel® série Express: 945, 946, 965, 3 ou 4.

Somente os drivers de XPDM estão disponíveis para estes controladores de gráficos Intel® mais antigos:

• Família de chipsets Intel® 915GM/GMS, 910GML Express para portáteis
  • Família de chipsets Intel® 82915G/82910GL Express
  • Controlador de gráficos Intel® 82865G
  • Controlador de gráficos Intel® 82852/82855
  • Controlador de gráficos Intel® 82845G
  • Controlador de gráficos Intel® 82815
  • Controlador de gráficos Intel® 82810
A Intel tem drivers de gráficos WDDM para controladores gráficos mais antigos?

Os drivers de gráficos WDDM estão disponíveis a partir da família de chipsets Intel® 945 Express.

Como obtenho drivers XPDM para meu controlador gráfico Intel®?

Entre em contato com o fabricante do seu computador para obter os mais recentes drivers. Alguns fabricantes de computador precisam de drivers personalizados e validados para seu modelo de computador específico.

Se optar por não utilizar os drivers validados do fabricante de seu computador, você pode executar o Intel® Driver &Amp; assistente de suporte. Este utilitário oferece versões genéricas do driver de gráficos Intel® para Windows XP.

Pré-registrosA Intel não validou os drivers XPDM no sistema operacional Windows * 7.
A Intel está lançando algum novo driver de XPDM para controladores gráficos mais antigos?

A Intel não tem planos de lançar novos drivers de XPDM para esses produtos:

• Família de chipsets Intel® 915GM/GMS, 910GML Express para portáteis
  • Família de chipsets Intel® 82915G/82910GL Express
  • Controlador de gráficos Intel® 82865G
  • Controlador de gráficos Intel® 82852/82855
  • Controlador de gráficos Intel® 82845G
  • Controlador de gráficos Intel® 82815
  • Controlador de gráficos Intel® 82810
Tópicos relacionados
Como identificar o controlador de gráficos
Perguntas frequentes sobre suporte ao Windows 8 * e Windows 8,1 *
O que é o Windows Aero *?