Módulos SFP +, módulos SFP e cabos compatíveis com Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520

Documentação

Compatibilidade

000005528

25/03/2019

Consulte módulos e cabos suportados no Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520 com conectividade SFP +.

Notas

Intel® Ethernet SFP SR e LR óptica

NomeCódigo do produto ou número da peçaNúmeros de peça do fornecedorTipo
Intel® Ethernet SFP SR ópticaE10GSFPSRFTLX8571D3BCVIT1Taxa dupla 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Intel® Ethernet SFP SR ópticaE10GSFPSRAFBR-709DMZTaxa dupla 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Intel® Ethernet SFP LR ópticaE10GSFPLRFTLX1471D3BCVI31Taxa dupla 10GBASE-LR/1000BASE-LX

Clique ou o tópico para obter detalhes:

SFP + e módulos SFP

Quais são os requisitos do módulo SFP + e SFP para o Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520?
  • adaptadores óticos SFP+ SR de Ethernet Intel® e adaptadores óticos SFP+ LR de Ethernet Intel® são os únicos módulos ópticos de 10 Gbps suportados. Adquira os módulos separadamente.
  • Outras marcas de módulos SFP + (10 Gbps) não são permitidas e não podem ser usadas com os adaptadores.
  • Os adaptadores-SR incluem Intel Ethernet SFP + SR Optics.
  • O adaptador-LR1 inclui um Intel Ethernet SFP + LR optic.
  • O adaptador-DA2 não inclui nenhum SFP + ou módulos SFP.
  • Alguns módulos 1000BASE-T e 1000BASE-SX funcionam com o Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520. A tabela lista os módulos testados. Outros módulos semelhantes podem funcionar, mas não foram testados. 1 da

NomeCódigo do produto ou número da peçaNúmeros de peça do fornecedorTipo
Intel® Ethernet SFP SR ópticaE10GSFPSRFTLX8571D3BCVIT1Taxa dupla 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Intel® Ethernet SFP SR ópticaE10GSFPSRAFBR-709DMZTaxa dupla 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Intel® Ethernet SFP LR ópticaE10GSFPLRFTLX1471D3BCVI31Taxa dupla 10GBASE-LR/1000BASE-LX

NomeCódigo do produto ou número da peçaTipo
Transceptor do Ethernet do gigabit de Avago1ABUC-5710RZ1000BASE-T
Transceptor de Ethernet Gigabit Finisar1FCLF8522P2BTL1000BASE-T
HP Gigabit SX transceptor1453153-0011000BASE-SX
Posso adicionar ou alterar módulos SFP +, cabos de conexão direta e módulos SFP?

Sim. Você pode remover os módulos ópticos que vêm instalados e adicioná-los ou alterá-los. Você pode misturar qualquer combinação dos módulos ópticos listados ou cabos de cobre de conexão direta em adaptadores de porta dupla.

NotasOutras marcas de módulos ópticos SFP + não funcionam com oAdaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520. Você deve usar o Intel® SFP + SR ou LR óptica listado.

As conexões de rede incorporadas em placas de sistema podem Suporte outros módulos SFP +. Consulte a documentação do sistema para obter detalhes.

Intel® Ethernet SFP + óptica são testados e suportados para a instalação no Adaptador para Servidores Ethernet Intel® série X520 apenas.

Posso misturar diferentes tipos de módulos SFP e cabos em um adaptador de porta dupla a partir do Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520?

Sim. Você pode instalar qualquer mistura de módulos ópticos SFP + suportados, módulos SFP ou cabos de conexão direta no mesmo adaptador de porta dupla. Você pode conectar qualquer módulo suportado em qualquer porta.

Quais adaptadores do Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520 Suporte Intel® Ethernet SFP + óptica e SFP + Direct anexar cabos?

Todos os adaptadores no adaptador de rede convergido Intel® Ethernet série X520 Suporte Intel Ethernet SFP + óptica e cabos de conexão direta SFP +.

Adaptadores suportados são listados na tabela.

Código do produtoNome do produtoPortos e óptica incluídaNome do Gerenciador de dispositivos do Windows *
E10G41BFSRAdaptador de rede convergente Ethernet Intel® X520-SR1Porta única. Navios com 1 adaptadores óticos SFP+ SR de Ethernet Intel®Adaptador para servidor Ethernet Intel® X520-1
E10G42BFSRAdaptador de rede convergente Ethernet Intel® X520-SR2Porta dupla. Navios com 2 adaptadores óticos SFP+ SR de Ethernet Intel®Adaptador para servidor Ethernet Intel® X520-2
E10G41BFLRAdaptador de rede convergente Ethernet Intel® X520-LR1Porta única. Navios com 1 adaptadores óticos SFP+ LR de Ethernet Intel®Adaptador para servidor Ethernet Intel® X520-1
E10G42BTDAAdaptador de rede convergente Ethernet Intel® X520-DA2Porta dupla. Não envia com nenhuma óptica ou cabosAdaptador para servidor Ethernet Intel® X520-2
Quais cabos e comprimentos posso usar com o Intel Ethernet SFP + Optics?

O comprimento do cabo depende da velocidade, especificações do cabo e módulos ópticos.

Veja comprimentos de cabo para Intel Ethernet SFP + óptica para a faixa de operação em metros para cabos ópticos usados com Intel Ethernet SFP + óptica.

Cabos de conexão direta

Quais são os requisitos de cabo de conexão direta SFP + para o Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520?
  • Qualquer SFP + passivo ou ativo limitando cabo de cobre direto anexar que está em conformidade com as especificações SFF-8431 v 4.1 e SFF-8472 v 10.4.
  • SFF-8472 identificador deve ter valor 03h (SFP ou SFP Plus). Você pode verificar o valor com o fabricante do cabo.
  • Comprimento máximo do cabo para cabos passivos é de 7 metros.
  • O Suporte para cabos ativos requer o Software de Conexão de rede Intel® versão 15,3 ou posterior.
O que é um cabo biaxial de conexão direta?

Um cabo biaxial de conexão direta é um cabeamento de cobre blindado de 2 pares finalizado com módulos elétricos SFP +.

São cabos de conexão direta ativa e passiva ambos suportados no Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520?
  • Os cabos passivos e ativos são apoiados.
  • Os cabos ativos exigem o Software de Conexão de rede Intel® versão 15,3 ou posterior.
Posso comprar cabos de conexão direta da Intel?

Sim. Nós vendemos 1 m (3,3 pés), 3 m (9,8 pés), e 5 m (16,4 pés) Conexão direta SFP + 10 GbE, cabos de cobre passivos. Os cabos são totalmente compatíveis com o Adaptador para Servidores Ethernet Intel® série X520.

NomeCódigo do produto
cabo biaxial SFP+ de Ethernet Intel®, 1 metroXDACBL1M
cabo biaxial SFP+ de Ethernet Intel®, 3 metrosXDACBL3M
cabo biaxial SFP+ de Ethernet Intel®, 5 metrosXDACBL5M
Posso usar um cabo de conexão direta para conectar a um switch Gigabit que aceita módulos conectáveis SFP?

Não. O Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520 suporta apenas 10 Gbps de velocidade quando você usa cabos de conexão direta.

Quais cabos de conexão direta são compatíveis com o Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520?

Qualquer SFP + passivo ou ativo limitando cabo de cobre direto anexar que está em conformidade com as especificações SFF-8431 v 4.1 e SFF-8472 v 10.4 é compatível. A Intel participa de testes com outros membros da Ethernet Alliance para garantir a interoperabilidade entre cabos e portas de host que atendam a essas especificações.

1 da Os módulos SFP 1000-base-T e 1000-base-SX referidos acima apenas destacam especificações e compatibilidade com o Adaptador para Servidores Ethernet Intel® série X520. Eles não são recomendações, endosso ou patrocínio de produtos de terceiros. Nós não estamos endossando ou promovendo produtos somente para compartilhar os resultados do teste ao usar módulos com as especificações acima. Outros fabricantes ou fornecedores podem produzir ou fornecer módulos com descrições semelhantes ou correspondentes. Aconselhamos que utilize a sua própria discrição e diligência para adquirir módulos com especificações sugeridas de terceiros. Você é o único responsável por avaliar a adequação do produto e/ou dispositivos e para selecionar um fornecedor ao comprar qualquer produto. Não assumimos qualquer responsabilidade relativamente a tais compras de produtos ou seleções de fornecedores.

Tópicos relacionados
Comprimentos de cabo para Intel® Ethernet SFP + óptica
Quais cabos posso usar com o Adaptador de servidor Dual Port Intel® 10 Gigabit AF DA?