Perguntas frequentes sobre resoluções de exibição

000005529

09/12/2022

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Como eu altero a resolução da minha tela?

Saiba como alterar a resolução da tela.

Qual é a resolução máxima que os gráficos Intel® podem suportar?

Encontre a resolução máxima que os gráficos Intel® podem suportar.

Qual é a resolução nativa ou a resolução ideal para o meu monitor?

Verifique o manual do usuário ou documentos técnicos do seu monitor ou entre em contato com o fabricante para obter essas informações.

Posso obter uma lista de resoluções que meus gráficos Intel suportam?

Consulte os fabricantes de computador e monitor para saber as resoluções suportadas para o computador e o monitor.

Se você estiver usando vários monitores no modo clone ou duplicado, você só pode selecionar uma resolução que todos os monitores suportam.

Posso usar uma resolução diferente em cada monitor enquanto estiver no modo clone?

Não no modo clone. Você só pode definir os monitores na mesma resolução. Considere usar o modo de desktop estendido em vez disso, se você precisar de resoluções diferentes em cada monitor.

Posso usar uma resolução diferente em cada monitor enquanto estiver no modo desktop estendido?

Sim. No modo desktop estendido, você pode definir cada monitor em resoluções diferentes.

Como faço para tornar meu texto maior ou menor?

Saiba como fazer o texto parecer maior ou menor.

Não consigo selecionar uma resolução maior que 800x600 ou 1024x768. Como eu resolvo esse problema?

Descubra como selecionar uma resolução maior que 800x600 ou 1024x768.

Meu jogo ou programa precisa de uma resolução diferente. Como eu altero a resolução?

Seus jogos ou programas de software podem ter uma configuração que permite alterar a resolução. Caso contrário, você pode alterar manualmente a resolução do monitor.

A área de trabalho do Windows* é menor do que a minha tela de exibição. Como eu resolvo esse problema?

Como escalar sua área de trabalho para caber na tela do monitor.

Como posso corrigir textos, janelas e gráficos muito grandes?

Determine por que texto, janelas e gráficos são muito grandes.

A parte superior do meu monitor está se repetindo abaixo da barra de tarefas do Windows. Como eu resolvo esse problema?

Use o driver mais recente validado pelo fabricante do seu computador para o modelo do seu computador. Alguns computadores podem precisar usar o driver personalizado do fabricante do computador para resolver este problema.

Tópicos relacionados
Como abrir a janela propriedades de gráficos Intel®
Assistente de driver e suporte Intel®