Configuração de agressividade de roaming de Wi-Fi

Documentação

Manutenção e desempenho

000005546

15/06/2021

Esta configuração altera o limite de intensidade do sinal no qual o adaptador WiFi começa a procurar outro candidato AP. Encontre esta configuração nas configurações avançadas do adaptador. O valor padrão é Medium (Médio). Dependendo do ambiente, uma opção pode funcionar melhor do que a outra. Você pode tentar outros valores para saber qual funciona melhor em seu ambiente. Recomendamos que você reverta para o padrão (Medium) se você não vir uma melhoria com os outros valores.

• Mínima: O adaptador WiFi desencadeá uma varredura de roaming para outro candidato AP quando a intensidade do sinal com o AP atual for muito baixa.
  • Média-Baixa
  • Médio: Valor recomendado.
  • Média-Alta
  • O mais alto: O adaptador WiFi desencadeá uma varredura de roaming para outro candidato AP quando a intensidade do sinal com o AP atual ainda for ável.
Tópicos relacionados
Configurações avançadas® do adaptador de rede sem fio Intel
Conexão e comportamento de roaming do adaptador de cliente Wi-Fi
PSP (Power Save Polling) causa problemas de conexão com pontos de acesso