Configuração de agressividade de roaming Wi-Fi

Documentação

Manutenção e desempenho

000005546

28/10/2021

Esta configuração altera o limite de força do sinal no qual o adaptador WiFi começa a procurar outro AP candidato. Encontre esta configuração nas configurações avançadas do adaptador. O valor padrão é Médio. Dependendo do ambiente, uma opção pode funcionar melhor do que a outra. Você pode tentar outros valores para ver qual funciona melhor para o seu ambiente. Recomendamos que você volte para o padrão (Médio) se você não ver uma melhoria com outros valores.

• Mais baixo: O adaptador WiFi aciona a varredura de roaming para outro AP candidato quando a força do sinal com o AP atual estiver muito baixa.
  • Médio-baixo
  • Meio: Valor recomendado.
  • Médio-alto
  • Mais alta: O adaptador WiFi aciona a varredura de roaming para outro AP candidato quando a força do sinal com o AP atual ainda estiver boa.
Tópicos relacionados
Configurações avançadas do adaptador intel® sem fio
Conexão do adaptador para cliente Wi-Fi e comportamento de roaming
A pesquisa sobre economia de energia (PSP) causa problemas de conexão com pontos de acesso