Perguntas freqüentes para gráficos Intel® e Windows Vista *

Documentação

Compatibilidade

000005550

21/03/2019

Clique ou o tópico para obter detalhes:

O que é WDDM?

WDDM é um acrônimo para o Windows * exibir driver Model.

O sistema operativo Windows Vista * suporta dois modelos de controladores:

• WDDM: Drivers baseados em WDDM fornecem a experiência de interface de usuário gráfica do Windows Aero * 3D.
  • Modelo de driver de exibição XP (XPDM ou XDDM): Os drivers XPDM fornecem uma interface de usuário que se assemelha visualmente à interface do usuário do Windows XP */2000 *. Eles não Suporte o Windows Aero * Desktop tema ou interface de usuário.
Como faço para obter Drivers gráficos Intel® para Windows Vista * que Suporte WDDM?

Começando com as famílias de chipsets Intel® 945 Express, os Drivers gráficos estão disponíveis para o Windows Vista * e WDDM de Suporte .

O melhor recurso para o driver de gráficos mais recente é o seu computador ou fabricante da placa-mãe. Versões genéricas dos Drivers gráficos Intel® estão disponíveis. Os fabricantes de computadores ou motherboards podem ter alterado os recursos, incorporar personalizações ou fazer outras alterações no Software do driver gráfico ou no empacotamento de Software . Recomendamos baixar o driver mais recente do seu computador ou fabricante da placa-mãe para evitar problemas potenciais. Alguns fabricantes de computadores oferecem os mais recentes Drivers gráficos através do Windows * Update da Microsoft.

Se você optar por não usar o driver validado do fabricante do computador e quiser experimentar o driver de gráficos Intel® genérico, use o Assistente de driver e suporte Intel® para encontrar o driver mais recente disponível. Se disponível, o utilitário oferece um link para download para instalar o novo driver. Se o utilitário detecta um computador personalizado ou placa-mãe fabricante Graphics Driver, consulte como resolver o erro.

Se você tiver um problema ao usar o Driver genérico, a Intel recomenda desinstalar o Driver genérico e reinstalar o driver validado do seu computador ou fabricante da placa-mãe.

Se você tiver os mais antigos Intel® 810, 815, 845, 852, 855 ou 865 chipset ou chipset Intel® 910 ou 915 Express, seu controlador gráfico integrado pode Suporte o Windows Vista * com drivers XPDM. Consulte perguntas freqüentes sobre os controladores gráficos Intel® mais antigos e o Windows Vista *.

A Intel oferece o driver de gráficos WDDM para o Intel® 910 e 915 Express Chipset Families?

A arquitetura gráfica e design de Intel® 910 e 915 Express Chipset Families com o Intel® Graphics Media Accelerator 900 ou Intel® Graphics Media Accelerator 900 (Intel® GMA 900) motor gráfico foi finalizado antes da Microsoft lançou o WDDM Especificações. As limitações de hardware no Intel® GMA 900 arquitetura restrita desempenho gráfico e recursos de memória ao tentar executar WDDM no Windows Vista *.

As limitações de hardware do Intel® GMA 900 incluem a falta de uma tabela de memória grande o suficiente para Suporte a uma interface de usuário do Windows Aero *. A interface é um recurso de chave que faz parte do Suporte ao Driver WDDM. O resultado é que o uso da memória gráfica não está otimizado para o desempenho do Windows Aero. A falta de Suporte de hardware nativo no Intel® GMA 900 para Windows Vista * gerenciamento de memória dinâmica resulta em desempenho gráfico mais lento e uma experiência de usuário suboptimal com o Windows Aero.

Com as limitações identificadas, os sistemas gráficos Intel® GMA 900 não atendem aos requisitos de desempenho para a interface de usuário do Windows Aero do Windows Vista. Abordamos as limitações de hardware com as famílias de chipsets desktop e Mobile Intel® 945 Express.

Começando com as famílias de chipsets Intel 945 Express (Intel GMA 950), Intel Drivers gráficos para Windows Vista totalmente Suporte WDDM e a interface do usuário Windows Aero.

Por que o Windows Aero * não está funcionando?

Para solucionar problemas de ajuda, consulte perguntas freqüentes sobre o Windows Aero *.

O que significa "Windows Vista PC capaz"?

Microsoft define um PC capaz de Windows Vista * como:
"Um PC novo que carreg o logotipo capaz do PC de Windows Vista pode funcionar Windows Vista. Alguns recursos disponíveis nas edições Premium do Windows Vista — como a nova experiência de usuário do Windows Aero — podem exigir hardware avançado ou adicionado. "

Para obter informações sobre o programa PC compatível com o Windows Vista, contacte a Microsoft ou visite o Microsoft News Center.

Quais gráficos integrados Intel® Suporte PCs compatíveis com Windows Vista?

A Microsoft lista os seguintes três critérios para o programa PC compatível com o Windows Vista:

• O sistema deve usar uma "CPU moderna" com uma nota de rodapé: "a velocidade do processador é especificada como a freqüência nominal do processador operacional para o dispositivo. Alguns Processadores têm gerenciamento de energia que permite que o processador seja executado a uma taxa mais baixa para economizar energia. "
  • 512 MB de memória do sistema.
  • A unidade de processamento de gráficos (GPU) que suporta o Microsoft DirectX * 9.

Seguindo os critérios abaixo, computadores, executando os seguintes gráficos integrados Intel e pelo menos 512 MB de memória do sistema, cumprir os requisitos para o programa Windows Vista capaz PC:

• Chipset Intel® 915G Express
  • Chipset Intel® 915GM Express para portáteis
  • Chipset Intel® 945 Express
  • Chipset Intel® 945 Express para portáteis
  • Chipsets Intel® 946GZ Express
  • Chipset Intel® 965 Express
  • Chipset Intel® 965 Express para portáteis
  • Chipsets Intel® G31, G33, G35, Q33 e P35 Express
  • Chipsets Intel® G41, G43, Q43 e Q45 Express
  • Chipset Intel® série 4 Express para portáteis
  • Gráficos HD Intel®
O que significa "Windows Vista Premium Ready PC"?

Para obter informações sobre o programa Windows Vista Premium Ready PC, contacte a Microsoft ou visite o Microsoft News Center.

Quais gráficos integrados Intel® Suporte Windows Vista Premium Ready PCs?

A Microsoft lista os seguintes critérios devem ser atendidos para o programa Windows Vista Premium Ready PC:

• 1 GHz 32-bit (x86) ou 64-bit (x64) processador (velocidade do processador é especificado como a freqüência nominal do processador operacional para o dispositivo, alguns Processadores têm gerenciamento de energia que permite que o processador funcione a uma taxa mais baixa para economizar energia)
  • 1 GB de memória do sistema
  • Suporte para gráficos DirectX * 9 com um Driver WDDM, mínimo 128 MB de memória gráfica (se a GPU usa memória compartilhada, então nenhuma memória gráfica adicional é necessária além do requisito de memória do sistema de 1 GB), pixel shader 2,0 e 32 bits por pixel
  • 40 GB de capacidade de disco rígido com 15 GB de espaço livre
  • Unidade de DVD-ROM (DVD-ROM pode ser externo)
  • Capacidade de saída de áudio
  • Capacidade de acesso à Internet

Seguindo os critérios abaixo, os computadores que usam os seguintes gráficos integrados Intel, quando configurados com dispositivos de memória de quantidade e velocidade adequadas, atendem aos requisitos gráficos para o programa Windows Vista Premium Ready PC:

• Família de chipsets Intel® 945 Express
  • Família de chipsets Intel® 945 Express para portáteis
  • Chipsets Intel® 946GZ Express
  • Família de chipsets Intel® 965 Express
  • Família de chipsets Intel® 965 Express para portáteis
  • Chipsets Intel® G31, G33, G35, Q33 e P35 Express
  • Chipsets Intel® G41, G43, Q43 e Q45 Express
  • Família de chipsets Intel® série 4 Express para portáteis
  • Gráficos HD Intel®

Tópicos relacionados
Informações: Windows * exibir modelo de driver
Perguntas freqüentes sobre o Windows Aero *
Como identificar seu Intel® Graphics Controller