Encontre a versão do firmware para sua unidade de estado sólido Intel®

Documentação

Identificar o meu produto

000005558

11/02/2020

Use as instruções para encontrar a versão do firmware para a unidade de estado sólido Intel® (SSD Intel®).

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Como encontrar a versão do firmware da SSD Intel® usando a caixa de ferramentas de unidade de estado sólido Intel®
  1. Clique em iniciar ≫ todos os programas ≫ Intel® caixa de ferramentas de unidade de estado sólido.
  2. Abra a caixa de ferramentas da unidade de estado sólido Intel®. A versão do firmware é exibida sob o resumo da unidade.
    Intel® Solid—State Drive Toolbox
Como encontrar a versão do firmware da SSD Intel® no Linux *
  1. Abra uma janela de terminal pressionando Ctrl + Alt + T.

2. Digite o comando: sudo fdisk-l (a última letra é um l minúsculo). Os resultados têm uma aparência semelhante à seguinte.
    sudo fdisk -l

3. Encontre a unidade desejada e grave o nome do dispositivo. Exemplo:/dev/sda.

4. Digite o comando: sudo hdparm -i . Exemplo: sudo hdparm -i /dev/sda

Pré-registrosSe forem necessárias informações para uma unidade NVMe, a unidade será listada como "nvme0n1" ou semelhante, e o comando hdparm acima não funcionará (hdparm funciona somente com dispositivos ATA).  Outras ferramentas podem ser utilizadas, como a Intel® datacenter Tool, para determinar a versão do firmware.

A versão do firmware é exibida após o número do modelo:
    sudo hdparm -i <device name>

Tópico relacionado
Baixar a caixa de ferramentas de SSD Intel®