Encontre a versão de firmware para sua unidade de estado sólido Intel®

Documentação

Identificar o meu produto

000005558

09/07/2019

Use as instruções para encontrar a versão de firmware para sua unidade de estado sólido Intel® (Intel® SSD).

Clique ou o tópico para obter detalhes:

Como encontrar a versão de firmware Intel® SSD usando o Caixa de ferramentas da unidade de estado sólido Intel®
  1. Clique em iniciar ≫ todos os Programas ≫ Caixa de ferramentas da unidade de estado sólido Intel®.
  2. Abra o Caixa de ferramentas da unidade de estado sólido Intel®. A versão do firmware é exibida o resumo da unidade.
    Intel® Solid—State Drive Toolbox
Como encontrar a versão de firmware do Intel® SSD no Linux *
  1. Abra uma janela de terminal pressionando Ctrl + Alt + T.

2. Digite o comando: sudo fdisk-l (a última letra é um l minúsculo). Os resultados parecem semelhantes aos seguintes.
    sudo fdisk -l

3. Localize a unidade desejada e registre o nome do dispositivo. Exemplo:/dev/sda.

4. Digite o comando: sudo hdparm -i . Exemplo:sudo hdparm -i /dev/sda

NotaSe as informações de uma unidade NVMe forem necessárias, a unidade será listada como ' nvme0n1 ' ou similar e o comando hdparm acima não funcionará (o hdparm funciona apenas com dispositivos ATA).  Outras ferramentas podem ser usadas, como a Intel® datacenter Tool, para determinar a versão FW.

A versão do firmware é exibida após o número do modelo:
    sudo hdparm -i <device name>

Tópico relacionado
Baixe o Caixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel®