Problemas da DirecTV2PC* com gráficos Intel®

000005563

29/10/2020

O aplicativo CyberLink DirecTV2PC* tem problemas de compatibilidade conhecidos com gráficos Intel®. Os sintomas incluem:

• Não é possível reproduzir gravações da DVR usando a aplicação DirecTV2PC
  • O DirecTV2PC Application Advisor fornece resultados fracassados para Captura de tela e HDCP

Esses problemas ocorrem porque a aplicação DirecTV2PC não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8*. Os sistemas operacionais suportados estão listados nas Perguntas frequentes sobre o Assistente de aplicativo CyberLink DirecTV2PC*. A Intel não está ciente de uma atualização, patch ou solução alternativa.

Tópico relacionado
Perguntas frequentes sobre gráficos e televisores Intel®