Processo de instalação para o software Intel® PROSet/Wireless

Documentação

Instalação e configuração

000005564

30/01/2020

No Windows® 10, você só precisa instalar o driver de Wi-Fi, não o pacote completo de software Intel® PROSet/Wireless. A partir da versão 20,120, um pacote de instalação somente por driver é fornecido noCentro de download.
Pré-registrosO fabricante do seu sistema pode ter pré-instalado o software Intel® PROSet/Wireless compatível com dch no seu sistema para habilitar recursos específicos do OEM. Você deve obter o mais recente software Intel® PROSet/Wireless, compatível com DCH, com o suporte do fabricante de seu computador.
Você pode perder recursos específicos do OEM se desinstalar o software Intel® PROSet/Wireless compatível com DCH.
Instalação pela primeira vez
  1. Faça o download do Software Intel® PROSet/Wireless.
  2. Clique duas vezes no arquivo baixado para iniciar a instalação.
  3. Marque a caixa de seleção após ler e aceitar o contrato de licença do usuário final.
  4. Escolha
    • Instalar para as configurações padrão ou
    • Personalizar para instalar recursos opcionais
    Pré-registrosSe o sistema já tiver a mesma versão do software Intel® PROSet/Wireless instalado, você verá as opções de reparo, modificação ou desinstalação.

User-added image
    • Exemplos de recursos opcionais disponíveis:
      • Extensões de software sem fio/tecnologia Intel® MyWi-Fi
      • Kit de ferramentas do administrador
      • Software corporativo Intel® PROSet/Wireless (também conhecido como utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiFi)

User-added image

5. O software começa a ser instalado:
    User-added image
  6. A instalação foi concluída:
    User-added image
Atualizar instalação
  1. Faça o download do Software Intel® PROSet/Wireless.
  2. Clique duas vezes no arquivo baixado para iniciar a instalação.
  3. Marque a caixa de seleção após ler e aceitar o contrato de licença do usuário final.
  4. Escolha
    • Atualize para usar as configurações existentes ou
    • Personalizar para instalar recursos opcionais
    Pré-registrosSe o sistema já tiver a mesma versão do software Intel® PROSet/Wireless instalado, você verá as opções de reparo, modificação ou desinstalação.

User-added image
    • Exemplos de recursos opcionais disponíveis:
      • Extensões de software sem fio/tecnologia Intel® MyWi-Fi
      • Kit de ferramentas do administrador
      • Software corporativo Intel® PROSet/Wireless (também conhecido como utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiFi)

User-added image

5. O software começa a fazer a atualização:
    User-added image
  6. A instalação da atualização está concluída:
    User-added image
Reparar, modificar ou desinstalar
  1. Clique com o botão direito do mouse no botão Windows e selecioneProgramas e recursos.
    • Para Windows * 7: clique no botão Windows e digite programas e recursos.
    • Para o Windows 8,1: clique com o botão direito do mouse no botão Windows e selecione programas e recursos.
  2. Selecione o software Intel® PROSet/Wirelesse selecione alterar.
    User-added image
  3. Selecione uma opção:User-added image
  4. Repair ou Modify começa:
    User-added image
  5. Reparo ou modificação concluído com sucesso:
    User-added image
Instalação silenciosa ou personalizada usando Setup. xml para administradores de tiVisiteInstalação silenciosa do driver do Intel® WiFi e do software Intel® PROSet/Wireless.
Tópicos relacionados
Identifique e encontre automaticamente os drivers
Saiba mais sobre o software Intel® PROSet/Wireless
Entendendo o pacote de software e a versão do driver