Processo de instalação para Software Intel® PROSet/Wireless

000005564

19/10/2020

Aviso importanteSoftware Intel® PROSet/Wireless versões herdadas e DCH foram colocadas no status de fim de vida útil (EOL), a partir da versão 21.50 do pacote de software. X em diante.

No Windows® 10, você só precisa instalar o driver Wi-Fi, não todo o pacote de Software Intel® PROSet/Wireless. A partir da versão 20,120, um pacote de instalação somente para driver é fornecido no centro de downloads.

NotaO fabricante do seu sistema pode ter instalado o software Intel® PROSet/Wireless compatível com dch no seu sistema para habilitar recursos específicos do OEM. Você deve obter o mais recente Software Intel® PROSet/Wireless de OEM, compatível com DCH, do suporte do fabricante do seu computador.
Você poderá perder recursos específicos do OEM se desinstalar Software Intel® PROSet/Wireless compatíveis com DCH.
Instalação pela primeira vez
  1. Faça o download do software Intel® PROSet/Wireless.
  2. Clique duas vezes no arquivo baixado para iniciar a instalação.
  3. Marque a caixa de seleção após ler e concordar com o contrato de licença do usuário final.
  4. Escolher:
    • Instalar para as configurações padrão ou
    • Personalize para instalar recursos opcionais
    NotaSe o seu sistema já tiver a mesma versão do Software Intel® PROSet/Wireless instalado, você verá as opções de reparo, modificação ou desinstalação.

User-added image
    • Exemplos de recursos opcionais disponíveis:
      • Extensões de software sem fio/tecnologia Intel® MyWiFi
      • Kit de ferramentas do administrador
      • Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise (também conhecido como utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiFi)

User-added image

5. O software começa a ser instalado:
    User-added image
  6. A instalação foi concluída:
    User-added image
Atualizar instalação
  1. Faça o download do software Intel® PROSet/Wireless.
  2. Clique duas vezes no arquivo baixado para iniciar a instalação.
  3. Marque a caixa de seleção após ler e concordar com o contrato de licença do usuário final.
  4. Escolher:
    • Atualização para o uso das configurações existentes ou
    • Personalize para instalar recursos opcionais
    NotaSe o seu sistema já tiver a mesma versão do Software Intel® PROSet/Wireless instalado, você verá as opções de reparo, modificação ou desinstalação.

User-added image
    • Exemplos de recursos opcionais disponíveis:
      • Extensões de software sem fio/tecnologia Intel® MyWiFi
      • Kit de ferramentas do administrador
      • Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise (também conhecido como utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiFi)

User-added image

5. O software começa a atualização:
    User-added image
  6. A instalação da atualização está concluída:
    User-added image
Reparar, modificar ou desinstalar
  1. Clique com o botão direito no botão do Windows e selecione Programas e recursos.
    • No Windows * 7: clique no botão Windows e digite programas e recursos.
    • Para o Windows 8,1: clique com o botão direito no botão do Windows e selecione programas e recursos.
  2. Selecione o software Intel® PROSet/Wirelesse selecione alterar.
    User-added image
  3. Selecione uma opção:User-added image
  4. O reparo ou a modificação começa:
    User-added image
  5. Reparo ou modificação concluído com êxito:
    User-added image
Instalação silenciosa ou personalizada usando o setup. xml para administradores de tiVerInstalação silenciosa do driver Intel® WiFi e Software Intel® PROSet/Wireless.
Tópicos relacionados
Identificar e encontrar automaticamente os drivers
Saiba mais sobre o Software Intel® PROSet/Wireless
Noções básicas sobre o pacote de software e a versão do driver