Processo de instalação para Software Intel® PROSet/Wireless

000005564

10/10/2023

O adaptador de rede sem fio não requer a Software Intel® PROSet/Wireless no Windows® 10. Como tal, não recomendamos instalar as Software Intel® PROSet/Wireless no Windows® 10, a menos que você atenda aos critérios descritos nas exceções abaixo. Consulte o artigo a seguir para obter informações adicionais.

Windows 7/8.1*

Aviso importante Software Intel® PROSet/Wireless versões Legacy e DCH foram colocadas no status de Fim de Vida Útil (EOL) a partir da versão 21.50.X do pacote de software.

No Windows® 10, você só precisa instalar o driver Wi-Fi, não todo o pacote Software Intel® PROSet/Wireless. A partir da versão de lançamento 20.120, um pacote de instalação somente de driver é fornecido no Centro de downloads.

Nota O fabricante do seu sistema pode ter pré-instalado a Software Intel® PROSet/Wireless em conformidade com DCH em seu sistema para habilitar recursos específicos de OEM. Você deve obter as Software Intel® PROSet/Wireless mais recentes específicas para OEM, em conformidade com o DCH, do suporte do fabricante do computador.
Você pode perder recursos específicos para OEM se desinstalar o Software Intel® PROSet/Wireless em conformidade com o DCH.
Instalação pela primeira vez
  1. Baixe o Software Intel® PROSet/Wireless.
  2. Clique duas vezes no arquivo baixado para começar a instalação.
  3. Selecione a caixa de seleção depois de ler e concordar com o Contrato de Licença do Usuário Final.
  4. Escolher:
    • Instalar para configurações padrão ou
    • Personalizar para instalar recursos opcionais
    Nota Se o seu sistema já tiver a mesma versão do Software Intel® PROSet/Wireless instalado, você verá, em substituição, as opções Reparar, modificar ou desinstalar.

User-added image
    • Exemplos de recursos opcionais disponíveis:
      • Extensões de software sem fio / Tecnologia Intel® MyWiFi
      • Kit de ferramentas do administrador
      • Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise (também conhecido como Utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiFi)

User-added image

5. O software começa a ser instalado:
    User-added image
  6. A instalação está concluída:
    User-added image
Atualizar instalação
  1. Baixe o Software Intel® PROSet/Wireless.
  2. Clique duas vezes no arquivo baixado para começar a instalação.
  3. Selecione a caixa de seleção depois de ler e concordar com o Contrato de Licença do Usuário Final.
  4. Escolher:
    • Atualizar para usar as configurações existentes ou
    • Personalizar para instalar recursos opcionais
    Nota Se o seu sistema já tiver a mesma versão do Software Intel® PROSet/Wireless instalado, você verá, em substituição, as opções Reparar, modificar ou desinstalar.

User-added image
    • Exemplos de recursos opcionais disponíveis:
      • Extensões de software sem fio / Tecnologia Intel® MyWiFi
      • Kit de ferramentas do administrador
      • Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise (também conhecido como Utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiFi)

User-added image

5. O software começa a atualizar:
    User-added image
  6. A instalação do upgrade está concluída:
    User-added image
Reparar, modificar ou desinstalar
  1. Clique com o botão direito no botão do Windows e selecione Programas e Recursos.
    • Para o Windows* 7: clique no botão do Windows e digite Programas e recursos.
    • Para Windows 8.1: clique com o botão direito no botão do Windows e selecione Programas e Recursos.
  2. Selecione o Software Intel® PROSet/Wireless e selecione Alterar.
    User-added image
  3. Selecione uma opção:User-added image
  4. A reparação ou modificação começa:
    User-added image
  5. Reparação ou modificação concluída com sucesso:
    User-added image
Instalação silenciosa ou personalizada usando setup.xml para administradores de TIConsulte Instalação silenciosa do driver e Software Intel® PROSet/Wireless Intel® WiFi.
Tópicos relacionados
Identificar e encontrar drivers automaticamente
Saiba mais sobre Software Intel® PROSet/Wireless
Entendendo o pacote de software e a versão do driver