Processo de instalação para Intel® PROSet/Wireless Software

000005564

26/03/2021

Aviso importanteIntel® PROSet/Wireless Software versões herdadas e DCH foram colocadas no status End-of-Life (EOL), começando com o pacote de software versão 21.50.X em diante.

No Windows® 10, você só precisa instalar o driver Wi-Fi, não todo o Intel® PROSet/Wireless Software pacote. A partir da versão de lançamento 20.120, um pacote de instalação somente para driver é fornecido no Centro de Downloads.

NotaO fabricante do seu sistema pode ter pré-instalado o dispositivo compatível com DCH Intel® PROSet/Wireless Software em seu sistema para habilitar recursos específicos do OEM. Você deve obter os dados mais recentes específicos do OEM e compatíveis com DCH Intel® PROSet/Wireless Software suporte ao fabricante do computador.
Você poderá perder recursos específicos do OEM se desinstalar o aplicativo compatível com DCH Intel® PROSet/Wireless Software.
Instalação pela primeira vez
  1. Baixe o Intel® PROSet/Wireless Software.
  2. Clique duas vezes no arquivo baixado para começar a instalação.
  3. Selecione a caixa de seleção após ler e concorde com o Contrato de licença do usuário final.
  4. Escolher:
    • Instalar para as configurações padrão ou
    • Personalizar para instalar recursos opcionais
    NotaSe o seu sistema já tiver a mesma versão do Intel® PROSet/Wireless Software instalado, você verá as opções Reparar, Modificar ou Desinstalar.

User-added image
    • Exemplos de recursos opcionais disponíveis:
      • Extensões de software sem fio / Tecnologia Intel® MyWiFi
      • Kit de ferramentas para administrador
      • Intel® PROSet/Wireless Enterprise Software (também conhecido como utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiFi)

User-added image

5. O software começa a instalar:
    User-added image
  6. A instalação está concluída:
    User-added image
Instalação de atualização
  1. Baixe o Intel® PROSet/Wireless Software.
  2. Clique duas vezes no arquivo baixado para começar a instalação.
  3. Selecione a caixa de seleção após ler e concorde com o Contrato de licença do usuário final.
  4. Escolher:
    • Faça upgrade para usar as configurações existentes ou
    • Personalizar para instalar recursos opcionais
    NotaSe o seu sistema já tiver a mesma versão do Intel® PROSet/Wireless Software instalado, você verá as opções Reparar, Modificar ou Desinstalar.

User-added image
    • Exemplos de recursos opcionais disponíveis:
      • Extensões de software sem fio / Tecnologia Intel® MyWiFi
      • Kit de ferramentas para administrador
      • Intel® PROSet/Wireless Enterprise Software (também conhecido como utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiFi)

User-added image

5. O software começa a atualização:
    User-added image
  6. A instalação do upgrade está concluída:
    User-added image
Reparar, modificar ou desinstalar
  1. Clique com o botão direito no botão do Windows e selecione Programas e recursos.
    • Para o Windows* 7: Clique no botão do Windows e digite Programas e recursos.
    • Para Windows 8.1: clique com o botão direito no botão do Windows e selecione Programas e recursos.
  2. Selecione a Intel® PROSet/Wireless Softwaree selecione Alterar.
    User-added image
  3. Selecione uma opção:User-added image
  4. O reparo ou a modificação começa em:
    User-added image
  5. Reparar ou modificar terminado com êxito:
    User-added image
Instalação silenciosa ou personalizada usando setup.xml para administradores de ITVerInstalação silenciosa de driver e Intel® PROSet/Wireless Software Intel® WiFi.
Tópicos relacionados
Identificar e encontrar drivers automaticamente
Saiba mais sobre Intel® PROSet/Wireless Software
Como entender o pacote de software e a versão do driver