Visão geral, download e documentação da ferramenta de diagnóstico do processador Intel®

Documentação

Identificar o meu produto

000005567

14/07/2023

Introdução

A Ferramenta de diagnóstico do processador Intel® ou Intel® PDT é um software que pode ser baixado que se instala em seu PC para:

• Verifique a funcionalidade de todos os núcleos do processador Intel®.
  • Verifique a identificação da marca.
  • Verifique a frequência operacional do processador.
  • Teste recursos específicos do processador.
  • Faça um teste de estresse no processador.

Download

Baixe a ferramenta de diagnóstico do processador Intel®.

Como testar o processador Intel®

Uma vez instalado, o Intel® PDT começa a testar o processador usando a configuração padrão. Duas janelas podem aparecer para mostrar que o teste está em andamento.

Quando a Intel® PDT for concluída, o status de teste exibirá um PASSE ou FALHA.

Como alternativa, você pode abrir ou salvar o arquivo de resultados do teste todas as vezes após o teste executado, clicando no arquivo > exibir arquivo de resultados , arquivo e, em seguida, salvar como em qualquer local especificado.

Teste de configuração para Intel® PDT
Você pode configurar a ferramenta, acessando ferramentas > configuração > Edição. Você receberá uma nota sobre o efeito de alterar Intel® PDT parâmetros da configuração padrão. Os resultados e a configuração tornam-se editáveis. Clique em iniciar para iniciar o teste.

Configuração pré-definida do Intel® PDT

Para executar Intel® PDT configuração predefinida, vá para ferramentas > configuração > predefinida. Você tem três opções predefinidas listadas abaixo, clique em Iniciar teste para iniciar qualquer um desses testes:

• Teste rápido: Define todos os Intel® PDT recursos para desabilitados. Execute o teste genuíno da Intel, string da marca e frequência.
  • Teste funcional: Habilita todos os Intel® PDT recursos e executa Intel® PDT teste de estresse por minutos. Esta é a configuração Intel® PDT padrão.
  • Teste de burn-in: Permite que todos os Intel® PDT recursos e execute Intel® PDT teste de estresse por 120 minutos. Você também pode ligar o loop com esta configuração de Burn-In.

Recursos da CPU

Exibir as extensões do conjunto de instruções suportadas no processador.

Nota A Ferramenta de diagnóstico do processador Intel® é suportada para Windows.Não há versões Linux* ou macOS* da Intel® PDT.

Você pode obter mais detalhes sobre como usar o utilitário clicando em Sobre > ajuda para visualizar o arquivo de documentação de ajuda da Ferramenta de diagnóstico do processador Intel®

Screenshot

Tópicos relacionados
Suporte para instalação do processador Intel®
Recursos de suporte para processadores intel® para desktop