Suporte

Ferramenta de diagnóstico para processador Intel®

Última revisão: 13-Sep-2017
ID do Artigo: 000005567

Para fazer o download, instalar e usar a ferramenta de diagnóstico para processador Intel:

A ferramenta de diagnóstico para processador Intel®:

• Identifica a marca
  • Verifica a frequência de operação
  • Testa recursos específicos
  • Faz um teste de estresse

Você pode configurar a ferramenta para rodar no modo de teste de presença ou no modo de verificação. Você pode também configurá-la para ativar ou desativar configurações padrão individuais.

Faça o download da ferramenta de diagnóstico para processador Intel®.

NotaSe você não conseguir carregar o sistema operacional, use a versão inicializável do Linux* para testar o processador.

Tópicos relacionados
Suporte para a instalação de processadores Intel®
Vídeo sobre a garantia do processador Intel®
Recursos de suporte para processadores Intel® para desktop

Este artigo aplica-se a:

Produtos ativos