Determine o arquivo a ser baixado para o seu adaptador de rede sem fio Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000005573

20/10/2020

Você pode fazer o download de uma variedade de tipos de arquivo para adaptadores sem fio. Os arquivos de consumo são para usuários domésticos. As empresas que não precisarem das opções de instalação avançada para administradores de ti também poderão usar os arquivos do consumidor.

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Consumidor

Devo escolher somente o driver ou o Software Intel® PROSet/Wireless?

Escolha software Intel® PROSet/Wireless se você quiser ferramentas de solução de problemas e algumas opções de segurança avançadas além das que estão incluídas no Microsoft Windows *.

Se você estiver usando o Windows para criar e gerenciar seus perfis sem fio, você pode fazer o download do pacote somente de driver.

NotaNós não fornecemos mais o pacote de drivers apenas para os consumidores. Você ainda pode baixá-lo a partir da página do administrador de ti.
  1. Vá para o centro de downloads.
  2. Selecione o seu adaptador na lista.
  3. Selecione o seu sistema operacional para restringir as opções.

Se você não souber qual é o arquivo necessário, escolha:

1. O Software Intel® PROSet/Wireless
  2. Use o Assistente de suporte &Amp; Driver Intel® para atualizar automaticamente seu driver para a versão mais recente disponível.

Opções de Software Intel® PROSet/Wireless

• Software Intel® PROSet/Wireless e drivers incluem drivers de rede sem fio para todos os adaptadores sem fio Intel® e o software. Você só precisa fazer o download de um arquivo.
  • Software de® Intel® Wireless Bluetooth inclui drivers e software de® Bluetooth para a seguinte lista de adaptadores sem fio Intel®:
    • Intel® Wi-Fi 6E AX210
    • Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit Intel®
    • AX201 Intel® Wi-Fi 6
    • AX200 Intel® Wi-Fi 6
    • Intel® Wireless-AC 9560
    • Intel® Wireless-AC 9462
    • Intel® Wireless-AC 9461
    • Intel® Wireless-AC 9260
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
    • Família Intel® Wireless 7265
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
  • Utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiMAX inclui Intel® WiMAX drivers e software para a seguinte lista de adaptadores sem fio Intel®:
    • Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
    • Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Administrador de ti

Software Intel® PROSet/Wireless e drivers para administradores de ti são destinados para usuários empresariais que precisam:

• Execute a instalação silenciosa ou personalize os componentes a serem instalados.
  • Use o GPO ou outros métodos para distribuir o software para um grande número de usuários.
  • Precisa da capacidade de criar perfis com o software PROSet/Wireless no Windows 7.

Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software
Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software combina o design simplificado da interface do usuário com as ferramentas de ti avançadas para:

• Crie e envie perfis Wi-Fi.
  • Controlar o software do cliente de forma centralizada.
  • Reforçar remotamente as diretivas de rede corporativas.

Este software também fornece a mesma interface de usuário e as ferramentas familiares da Intel disponíveis para o Microsoft Windows XP * com a adição de recursos empresariais adicionais:

• Kit de ferramenta do administrador de ti.
  • Comutação do adaptador.
  • Ferramenta de migração de perfis.
  • Redefina o ProSet.
  • Estatísticas, diagnóstico e uma ferramenta de solução de problemas.
NotaSuporte para o Windows 8,1 e versões anteriores Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software.
Nota
  • A Intel é um fornecedor de componentes de notebooks. Nós não fabricamos nem vendemos sistemas de notebooks completos. As informações fornecidas são para versões genéricas dos produtos. O fabricante do seu computador pode ter personalizado drivers e software para habilitar ou modificar recursos, ou para melhorar o funcionamento do seu computador. Entre em contato com o fabricante para obter as atualizações mais recentes e informações de suporte técnico.
  • Os nomes de arquivo são atualizados para incluir o número da versão do software no lugar do ICS com cada versão de software. Por exemplo: o arquivo atual® de Software Intel® PROSet/Wireless de consumo de 10 64 bits do Windows é Wireless_19.20.3_PROSet64_Win10. exe.
TítuloArquivosDescrição
Software Intel® PROSet/Wireless e drivers para Windows 10 64-bitICS_PROSet64_Win10. exe
Consumer: PROSet/Wireless para Windows® de 10 64 bits
Software Intel® PROSet/Wireless e drivers para Windows 10 32-bitICS_PROSet32_Win10. exe
Consumer: PROSet/Wireless para Windows® de 10 32 bits
Software Intel® PROSet/Wireless e drivers para Windows 8,1 de 64 bitsICS_PROSet64_Win8.1. exeConsumer: PROSet/Wireless para Windows 8,1 * de 64 bits
Software Intel® PROSet/Wireless e drivers para Windows 8,1 de 32 bitsICS_PROSet32_Win8.1. exeConsumer: PROSet/Wireless para Windows 8,1 * de 32 bits
Software Intel® PROSet/Wireless e drivers para Windows 7 64-bitICS_PROSet64_Win7. exeConsumidor: PROSet/Wireless para Windows 7 * 64 bits
Software Intel® PROSet/Wireless e drivers para Windows * 7 32 bitsICS_PROSet32_Win7. exeConsumidor: PROSet/Wireless para Windows 7 * 32 bits
Drivers Intel® PROSet/Wireless para administradores de ti: Windows® 10 64 bitsICS_Driver64_Win10. zipAdministrador de ti: Driver apenas para Windows® 10 64 bits
Drivers Intel® PROSet/Wireless para administradores de ti: Windows® 10 32 bitsICS_Driver32_Win10. zipAdministrador de ti: Driver apenas para Windows® 10 32 bits
Drivers Intel® PROSet/Wireless para administradores de ti: Windows 8,1 * 64-bitICS_Driver64_Win8.1. zipAdministrador de ti: Driver apenas para Windows 8,1 * 64 bits
Drivers Intel® PROSet/Wireless para administradores de ti: Windows 8,1 * 32-bitICS_Driver32_Win8.1. zipAdministrador de ti: Driver apenas para Windows 8,1 * 32 bits
Drivers Intel® PROSet/Wireless para administradores de ti: Windows 7 * 64-bitICS_Driver64_Win7. zip
Administrador de ti: Driver apenas para Windows 7 * 64 bits
Drivers Intel® PROSet/Wireless para administradores de ti: Windows 7 * 32-bitICS_Driver32_Win7. zipAdministrador de ti: Driver apenas para Windows 7 * 32 bits
Software Intel® PROSet/Wireless e drivers para administradores de tiICS_PROSet64. zipAdministrador de ti: PROSet/Wireless para Windows de 64 bits
ICS_PROSet32. zipAdministrador de ti: PROSet/Wireless para Windows de 32 bits
Todos os pacotes em um pacote para administradores de tiICS_all. zip
Administrador de ti: o pacote contém arquivos de instalação para todos OS
NotaO Assistente de suporte para & do driver Intel® identifica o seu adaptador e atualiza automaticamente seu driver para a versão mais recente, se necessário. Após atualizar o driver, a atualização excluirá automaticamente a versão anterior.
Tópicos relacionados
Software Intel® PROSet/Wireless downloads
Software Intel® PROSet/Wireless para a tecnologia de® Bluetooth
Software Intel® PROSet/Wireless links para administradores de ti
Utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiMAX