Perguntas frequentes sobre vários monitores

000005580

29/10/2020

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Sobre

O que é monitor múltiplo ou múltiplos monitores?

Múltiplos monitores, também conhecido como múltiplos monitores ou múltiplos monitores, é um recurso suportado pelos drivers gráficos Intel®. Ela permite que você exiba a exibição do computador para mais de um monitor ao mesmo tempo.

O driver de gráficos Intel® suporta as seguintes configurações de múltiplos monitores:

Quais são os requisitos do sistema para o suporte a vários monitores?

O seu computador precisa ter o seguinte:

• Conector físico de saída de vídeo.
    • São necessários um ou mais conectores. Os notebooks podem ter conectores de saída de vídeo em uma estação de encaixe, duplicador de porta ou um cabo especial do fabricante.
  • Dois ou mais dispositivos de vídeo estão conectados.
    • Consulte o fabricante do seu computador para obter informações sobre as configurações de múltiplos monitores suportadas para o seu computador.
Eu posso instalar uma placa gráfica PCI Express * externa e usá-la em paralelo com os gráficos® Intel?

Não. Você não pode usar gráficos Intel® juntamente com um controlador gráfico externo PCI Express. A instalação de um controlador gráfico PCI Express desabilita os gráficos Intel®.

Configurações para vários monitores

O que é modo de clonagem e como habilitá-lo?

O modo de clonagem é usado para enviar o mesmo conteúdo, a resolução e a profundidade de cor para dispositivos de vídeo diferentes em diferentes taxas de atualização. Veja como habilitar o modo de clonagem.

O que é o modo de área de trabalho estendida e como habilitá-lo?

Com o modo de área de trabalho estendida, você obtém uma área de trabalho do Windows * maior que abrange vários dispositivos de vídeo. Você pode mover as aplicações de um dispositivo de vídeo para outro. Os monitores podem suportar diferentes resoluções, profundidade de cores e taxas de atualização.

Veja os métodos para habilitar o modo estendido da área de trabalho.

O que é modo 3-display e como habilitá-lo?

3-o modo de exibição é uma configuração que permite que você tenha três monitores ativas simultaneamente. Você pode habilitar o modo de área de trabalho estendida ou o modo de clonagem ao usar 3-display.

Veja os métodos para habilitar o modo de exibição de 3 monitores.

O que é visão panorâmica e como habilitá-lo?

Quando ativado, o panorama permite uma exibição de alta resolução em uma tela maior, ao mesmo tempo em que exibe uma versão ampliada em uma tela menor. Um exemplo é uma tela integrada de notebooks, ou uma TV que suporta resolução fixa ou limitada.

Nem todos os computadores suportam o movimento panorâmico. Consulte o fabricante do seu computador para obter informações sobre o suporte a vários monitores.

A exibição de tela menor corresponde ao movimento do cursor do mouse. Como as telas são de tamanhos diferentes, o cursor do mouse pode estar em posições diferentes em qualquer uma das duas telas.

Para habilitar o movimento panorâmico:

1. Habilite o modo de clonagem ou área de trabalho estendida .
  2. Em um dos dispositivos de vídeo, selecione uma resolução que seja maior do que a resolução suportada para a tela.
  3. Clique em aplicar. O monitor selecionado será deslocado agora.

Enquanto o cursor estiver dentro da área de zoom da tela menor, o cursor se comformará como normal. À medida que o cursor se aproxima da borda da tela menor, a visualização se desloca para o cursor até que você atinja a borda da tela cheia. O modo de exibição na tela maior não é afetado. Ela permanece a mesma, independentemente da atividade da tela menor (panorâmica).

Como eu altero as posições do monitor?
  1. No modo de área de trabalho, clique com o botão direito na área de trabalho.
  2. Selecione Propriedades de gráficos ≫ vários monitores.
  3. Na tela de posicionamento, clique com o botão esquerdo do mouse no monitor que você deseja mover e arraste-o para a posição.
Não consigo ver ou selecionar o primeiro monitor/Exibir dispositivo quando eu conecto um segundo dispositivo. Como resolver esse problema?
  • Verifique se o outro monitor está fisicamente conectado ao computador.
  • Verifique se o outro monitor está ligado.
  • Experimente recolocar o cabo de vídeo em ambas as extremidades: de onde ele se conecta no monitor e no computador.
  • Tente reabrir a janela de propriedades de gráficos.
  • Tente reinicializar o computador.
  • Se você estiver usando um computador notebook e ele estiver em execução em uma bateria, tente conectar seu laptop a uma fonte de alimentação externa. Em alguns notebooks, o conector do dispositivo de monitor externo não é ativado quando o notebook está rodando com bateria.
  • Experimente outro cabo.
  • Alguns monitores têm mais de um conector de entrada. Verifique se o monitor está configurado para usar o conector de entrada ou experimente outro conector de entrada no monitor. Você pode precisar usar o botão ou o menu para alternar para o conector ou fonte de entrada apropriado.
Como eu configuro o monitor externo como o dispositivo de vídeo principal?
  1. No modo de área de trabalho, clique com o botão direito na área de trabalho e selecione Propriedades de gráficos.
  2. Clique em exibir ≫ vários monitores.
  3. Clique na seta suspensa para o modo de operação. Selecione o monitor estendido de desktop ou clone.
  4. Clique na seta suspensa para o monitor principal. Selecione o monitor que você deseja usar. O monitor secundário preenche automaticamente com o outro dispositivo. Clique em aplicar > Ok.

NotaAlguns fabricantes de notebooks só podem permitir que o monitor do notebook seja o dispositivo de vídeo principal.
Tópicos relacionados
Assistente de suporte & Driver Intel®
Várias telas perguntas frequentes para produtos gráficos mais antigos da Intel®
Gráficos HD Intel® 4000/2500
FAQ sobre tecnologia HDMI