Identify Your Wired Intel® Ethernet Adapter and Driver Version

Documentação

Identificar o meu produto

000005584

17/05/2021

• Opção 1: Faça a varredura com o Intel® System Support Utility (Intel® SSU).

Intel® SSU é um utilitário autônomo que faz uma varredura detalhada das informações do sistema e dos dispositivos do seu computador. Intel SSU um arquivo de saída que você pode salvar, visualizar e compartilhar.

Você pode também salvar a varredura em um arquivo. Compartilhe o arquivo com o Suporte ao Cliente Intel para ajudar a solucionar problemas ou responder perguntas.

Consulte o guia Intel SSU de ajuda para obter mais informações.

1. Faça download Intel SSU. Salve o aplicativo no seu sistema.
    2. Abra o aplicativo e clique em Digitalizar para ver informações do sistema e do dispositivo.

• Opção 2: Selecione qualquer uma das opções a seguir para identificar manualmente o seu Intel® Ethernet Adapter e driver.

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Veja a etiqueta de código de barras do seu adaptador para encontrar o part number

Se o adaptador de rede for plugado no computador, o part number está na etiqueta de código de barras (consulte a seção Produtos de rede Intel®). O part number é um número de seis dígitos, seguido por um hífen e mais três dígitos. O número de três dígitos após o hífen é um número secundário de revisão. Você não precisa dele para identificar o seu adaptador.

Neste exemplo de código de barras, o part number é 721383.

100p

Veja tambémAdesivo YottaMark* em Intel® Ethernet de rede.

Verifique a lista de números de peça e IDs de dispositivos

Verifique a lista de IDs de dispositivos PCI e de números de peça para obter informações sobre Intel® Ethernet adaptadores de varejo:

• Drivers e números PBA
    • Códigos de produtos
    • Informações de ID de dispositivo PCI
    Use o Windows* para encontrar o nome do seu adaptador, Intel® PROSet versão do software e a versão do driver
    NotaTutorial em vídeo para as etapas abaixo
    • Nome do adaptador
      1. Abra o Gerenciador de Dispositivos
        Sistema OperacionalEtapas para abrir o Gerenciador de Dispositivos
        Windows 7*
        1. Clique em Iniciar.
        2. Clique em Painel de Controle.
        3. Clique em Sistema e Segurança.
        4. Em Sistema, clique em Gerenciador de Dispositivos.
        Windows 8*, 8.1*
        Windows® 10
        Windows Server 2012*
        Windows Server 2012*/R2*
        Windows Server 2016*
        Windows Server 2019*
        1. Clique com o botão direito no botão Iniciar.
        2. Clique em Gerenciador de Dispositivos.
      2. Clique no símbolo de ponteiro em frente aos adaptadores de rede para expandir a seção.

O nome do adaptador será mostrado na lista.
        Exemplo: Adaptador de rede Ethernet Intel XXV710

• Versão do driver
      1. Clique com o botão direito no adaptador de rede® Intel.
      2. Clique em Propriedades.
      3. Selecione a guia Driver. A versão do driver desse adaptador está listada.
    • Intel® PROSet de software
    1. Em Propriedades, selecione a guia Velocidade do link para ver a Intel® PROSet versão. Se você não tiver um Intel® PROSet instalado, a guia Velocidade do link não será exibida.
    Use o Linux* para encontrar a versão do driver do adaptador e o nome do dispositivo

Escolha um método para encontrar a versão do seu driver e o nome do dispositivo:

• Faça download e execute o Utilitário de informações do dispositivo de rede e do driver para Linux*.
    • Use as instruções do manual para encontrar o nome do adaptador de rede. Você precisa ter permissões para executar os comandos no Linux.
      • Insira lspci -v | grep Ethernet -A 1.
      • O nome do adaptador aparece na linha Subsystem.
        • Exemplo de adaptador para servidor Intel® PRO/1000 PT Dual Port:

Nº lspci -v | grep "Ethernet" -A 1
          Controlador Ethernet 02:00.0: Intel Corporation Gigabit Ethernet 82571EB (rev 06)
          Subsistema: Intel Corporation adaptador para servidor Intel Corporation PRO/1000 PT Dual Port
          --
          Controlador Ethernet 02:00.1: controlador Gigabit Ethernet Intel Corporation 82571EB (rev 06)
          Subsistema: Intel Corporation adaptador para servidor Intel Corporation PRO/1000 PT Dual Port

• Use as instruções do manual para encontrar a versão do driver:
      • Digite ethtool -i ethx, onde ethx é a porta Ethernet.
      • Leia o nome e a versão do driver.
        • Exemplo para a primeira porta Ethernet, eth0:

# ethtool -i eth0
          driver: e1000
          versão: 7.6.5-NAPI
          versão do firmware: 5.6-2
          bus-info: 0000:02:00.0

• Para encontrar uma lista de portas Ethernet nomes e seus endereços de hardware:
      • Use o link de ipcomando do pacote iproute2.
        • Exemplo:

Link de #ip
          1: lo: mtu 65536 qdisc noqueue state UNKNOWN mode DEFAULT link/loopback 00:00:00:00:00:00 brd 00:00:00:00:00:00
          2: em0: mtu 1500 qdisc pfifo_fast state UP mode DEFAULT q vou 1000 link/ether 00:11:22:33:44:55 brd ff:ff:ff:ff:ff:ff:ff:ff

Tópicos relacionados
Vídeos "Como fazer": Identificar seu dispositivo Ethernet, a versão do driver e atualizar o driver
Identificar o seu adaptador de® sem fio Intel® e o número da versão do driver Wi-Fi
Identifique o seu Intel® Ethernet Controller no Gerenciador de Dispositivos
Como desinstalar Intel Ethernet drivers de rede
Sistemas operacionais suportados para adaptadores de Intel® Ethernet varejo
Sistemas operacionais suportados para Intel® Ethernet controladores de segurança (LOM)