Desinstalar Intel® PROSet/Wireless Software

000005587

15/06/2021

Cuidado
Caution Icon

No Windows® 10, há duas variações do Intel® PROSet/Wireless Software:

• Compatível com DCH Intel® PROSet/Wireless Software
  • Legado Intel® PROSet/Wireless Software
O fabricante do seu sistema pode ter pré-instalado oCompatível com DCH Intel® PROSet/Wireless Software em seu sistema para habilitar recursos específicos do OEM.
Você pode perder um recurso específico do OEM se desinstalar o aplicativo compatível com DCH Intel® PROSet/Wireless Software.
As etapas descritas nesta página não se aplicam a Intel® PROSet/Wireless Software compatíveis com DCH.
  1. Clique com o botão direito no botão Iniciar.
  2. Selecione Programas e Recursos ou Aplicativos e Recursos.
  3. Clique em Intel® PROSet/Wireless Software.
  4. Clique em Desinstalar. Selecione Sim para aceitar o popup controle de conta de usuário. É exibida uma mensagem de desinstalação.
  5. Selecione na lista e clique Próximo. Selecione um dos seguintes:
    • Salvar configurações:Salve as configurações e os arquivos aplicáveis à versão atual do aplicativo.
    • Descarta as configurações:Não salve as configurações do aplicativo. A remoção pode levar vários minutos.
  6. Clique em Concluir. Uma mensagem solicita que você reinicie o computador.
  7. Clique em Sim para reiniciar o computador.
Cuidado
Caution Icon

A desinstalação Intel® PROSet/Wireless Software também remove o driver Wi-Fi do adaptador sem fio Intel® Wireless. Como resultado, você não pode usar o adaptador de rede sem fio no seu computador. Nós só recomendamos a desinstalação do driver como a última opção. Você não deve desinstalar, a menos que seja orientado por um agente de suporte técnico da Intel.

Se você precisa desinstalar, faça o download dos drivers Wi-Fi mais recentes antes de iniciar esse processo.

1. Selecione "Charms" (Seleção de charms).
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Painel de Controle.
  4. Selecione Programas e recursos.
  5. Clique em Intel® PROSet/Wireless Software.
  6. Clique em Desinstalar. Selecione Sim para aceitar o popup controle de conta de usuário. É exibida uma mensagem de desinstalação.
  7. Selecione na lista e clique Próximo. Selecione um dos seguintes:
    • Salvar configurações:Salve as configurações e os arquivos aplicáveis à versão atual do aplicativo.
    • Descarta as configurações:Não salve as configurações do aplicativo. A remoção pode levar vários minutos.
  8. Clique em Concluir. Uma mensagem solicita que você reinicie o computador.
  9. Clique em Sim para reiniciar o computador.
Cuidado
Caution Icon

A desinstalação Intel® PROSet/Wireless Software também remove o driver Wi-Fi do adaptador sem fio Intel® Wireless. Como resultado, você não pode usar o adaptador de rede sem fio no seu computador. Nós só recomendamos a desinstalação do driver como a última opção. Você não deve desinstalar, a menos que seja orientado por um agente de suporte técnico da Intel.

Se você precisa desinstalar, faça o download dos drivers Wi-Fi mais recentes antes de iniciar esse processo.

1. Clique em Iniciar > controle de > programas e recursos.
  2. Clique em Intel® PROSet/Wireless Software.
  3. Clique em Desinstalar. Selecione Sim para aceitar o popup controle de conta de usuário. É exibida uma mensagem de desinstalação.
  4. Selecione na lista e clique Próximo. Selecione um dos seguintes:
    • Configurações de salvar: Salve as configurações e os arquivos aplicáveis à versão atual do aplicativo.
    • Descarta as configurações:Não salve as configurações do aplicativo. A remoção pode levar vários minutos.
  5. Clique em Concluir. Uma mensagem solicita que você reinicie o computador.
  6. Clique em Sim para reiniciar o computador.
Tópicos relacionados
Instalar Intel® PROSet/software sem fio
Desinstalar o driver Wi-Fi do seu adaptador de rede sem fio Intel®
Intel® PROSet/Wireless Software downloads
software Intel® PROSet/Bluetooth sem fio®