Desinstalar Software Intel® PROSet/Wireless

000005587

16/10/2020

Cuidado
Caution Icon

No Windows® 10, há duas variações do Software Intel® PROSet/Wireless:

• Software Intel® PROSet/Wireless compatível com DCH
  • Software Intel® PROSet/Wireless herdado
O fabricante do sistema pode ter instalado oSoftware Intel® PROSet/Wireless compatível com DCH no seu sistema para habilitar recursos específicos do OEM.
Você poderá perder o recurso específico do OEM se desinstalar o Software Intel® PROSet/Wireless compatível com DCH.
As etapas descritas nesta página não são aplicáveis para Software Intel® PROSet/Wireless compatíveis com DCH.
  1. Clique com o botão direito do mouse no botão Iniciar .
  2. Selecione programas e recursos , aplicativos e recursos.
  3. Clique em software Intel® PROSet/Wireless.
  4. Clique em desinstalar. Selecione Sim para aceitar o pop-up controle de conta de usuário. Uma mensagem de desinstalação é mostrada.
  5. Selecione na lista e clique em Próximo. Selecione uma das seguintes opções:
    • Salve as configurações: Salve as configurações e arquivos aplicáveis à versão atual do aplicativo.
    • Configurações de descarte: não salve as configurações do aplicativo. A remoção pode levar vários minutos.
  6. Clique em concluir. Uma mensagem solicitará que você reinicialize o computador.
  7. Clique em Sim para reiniciar o computador.
Cuidado
Caution Icon

A desinstalação do Software Intel® PROSet/Wireless também remove o driver Wi-Fi do adaptador de rede sem fio Intel®. Como resultado, você não pode usar o adaptador sem fio do seu computador. Nós recomendamos a desinstalação do driver apenas como uma opção de solução de problemas final. Você não deve desinstalar, a menos que seja instruído por um agente de suporte técnico da Intel.

Se você precisar desinstalar, Baixe os drivers Wi-Fi mais recentes antes de iniciar este processo.

1. Selecione botões.
  2. Selecione configurações.
  3. Selecione painel de controle.
  4. Selecione programas e recursos.
  5. Clique em software Intel® PROSet/Wireless.
  6. Clique em desinstalar. Selecione Sim para aceitar o pop-up controle de conta de usuário. Uma mensagem de desinstalação é mostrada.
  7. Selecione na lista e clique em Próximo. Selecione uma das seguintes opções:
    • Salve as configurações: Salve as configurações e arquivos aplicáveis à versão atual do aplicativo.
    • Configurações de descarte: não salve as configurações do aplicativo. A remoção pode levar vários minutos.
  8. Clique em concluir. Uma mensagem solicitará que você reinicialize o computador.
  9. Clique em Sim para reiniciar o computador.
Cuidado
Caution Icon

A desinstalação do Software Intel® PROSet/Wireless também remove o driver Wi-Fi do adaptador de rede sem fio Intel®. Como resultado, você não pode usar o adaptador sem fio do seu computador. Nós recomendamos a desinstalação do driver apenas como uma opção de solução de problemas final. Você não deve desinstalar, a menos que seja instruído por um agente de suporte técnico da Intel.

Se você precisar desinstalar, Baixe os drivers Wi-Fi mais recentes antes de iniciar este processo.

1. Clique em iniciar > painel de controle > programas e recursos.
  2. Clique em software Intel® PROSet/Wireless.
  3. Clique em desinstalar. Selecione Sim para aceitar o pop-up controle de conta de usuário. Uma mensagem de desinstalação é mostrada.
  4. Selecione na lista e clique em Próximo. Selecione uma das seguintes opções:
    • Salvar configurações: Salve as configurações e arquivos aplicáveis à versão atual do aplicativo.
    • Configurações de descarte: não salve as configurações do aplicativo. A remoção pode levar vários minutos.
  5. Clique em concluir. Uma mensagem solicitará que você reinicialize o computador.
  6. Clique em Sim para reiniciar o computador.
Tópicos relacionados
Instalar software Intel® PROSet/Wireless
Desinstalar o driver Wi-Fi do seu adaptador de rede sem fio Intel®
Software Intel® PROSet/Wireless downloads
Software de® Intel® PROSet/Wireless Bluetooth