Como identificar a versão da Intel® Graphics Driver no Windows® 10 e no Windows 11*

Documentação

Identificar o meu produto

000005589

09/02/2024

Use as instruções nos métodos abaixo para identificar sua versão Intel® Graphics Driver no Windows® 10 e No Windows 11*.

Método 1: identificar manualmente seu Intel® Graphics Driver

1. Abra o Gerenciador de Dispositivos clicando com o botão direito no ícone Iniciar do Windows. Selecione Gerenciador de Dispositivos para abrir.
  2. Clique em Sim quando a permissão do controle de conta de usuário for solicitada.
  3. Expanda a seção Adaptador de Vídeo e clique com o botão direito no seu adaptador de vídeo Intel®. Você pode ter um ou mais adaptadores, dependendo da configuração do sistema. Selecione Propriedades.
  4. Navegue até a guia Driver e anote a Versão do driver apresentada.
    Intel Arc and Intel UHD 730 Graphics Driver Version

Método 2: usar o Assistente de driver e suporte Intel® (IDSA) para detectar automaticamente seu driver de gráficos Intel®

Wrench icon Instale o Assistente de driver e suporte Intel®. Para obter mais informações, consulte as Perguntas frequentes Assistente de driver e suporte Intel®.

1. Execute o Assistente de driver e suporte Intel®.
  2. Em Dispositivos e drivers, expanda as entradas de gráficos Intel.
  3. Observe a Versão do driver apresentada.

Driver Version example 1

Driver Version example 2

Tópicos relacionados
Identifique o seu controlador de gráficos Intel®
Instale um Intel® Graphics Driver
Mensagem de erro: foi detectado um driver de gráfico do fabricante do computador
Como posso identificar meu controlador de gráficos Intel® no Windows 8*/8.1*?
Como determinar se seu sistema é o Intel Graphics Driver mais recente