Qual é a versão de meu driver de gráficos Intel®?

Documentação

Identificar o meu produto

000005589

23/12/2020

Há dois métodos para identificar a versão do driver de gráficos Intel®.

Opção 1: detecção automática de identificação

Identificar a versão do driver de gráficos existente em seu computador por meio do Intel® Driver & Support Assistant.

Opção 2: identificação manual

Para identificar manualmente o seu driver de gráficos Intel®, identifique primeiro o seu controlador de gráficos. Depois, selecione seu sistema operacional na lista abaixo e siga as instruções.

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Windows® 10
  1. Abra o Gerenciador de Dispositivos clicando com o botão direito no ícone Iniciar do Windows. Selecione Gerenciador de Dispositivos para abrir.
  2. Clique em Sim quando a permissão do controle de conta de usuário for solicitada.
  3. Expanda a seção Adaptador de Vídeo e clique com o botão direito no seu adaptador de vídeo Intel®. Selecione Propriedades.
  4. Navegue até a guia Driver e anote a Versão do driver mostrada

Windows® 8*, 7* ou Windows Vista*

Windows 8*

Windows 7*

1. Clique com o botão direito na área de trabalho do Windows e selecione Propriedades de Gráficos. A janela de drivers de gráficos Intel® é aberta.
    Nota Se você não vir a opção Propriedades de Gráficos, o computador não está usando um controlador de gráficos Intel® nem um driver de gráficos Intel®.
  2. Em drivers mais antigos:
    Clique em Suporte e selecione a opção Centro de informações no menu suspenso.
    A versão do driver é mostrada como Versão do driver.
  3. Em drivers mais recentes:
    Clique em Opções e Suporte > Centro de Informações.
    A versão do driver é mostrada nas Informações do Sistema. Por exemplo: 8.15.10.2639. Nota: clique neste link para obter detalhes sobre o número da versão do driver de gráficos Intel®.

Se o seu driver de gráficos for mais antigo, clique no botão de informações no canto inferior esquerdo. Na guia Sistema, a versão do driver de gráficos é mostrada no campo Versão do Driver.

Windows 95*, 98*, Me*, 2000* ou XP*
  1. Clique com o botão direito na área de trabalho e selecione Propriedades.
  2. Clique na guia Configurações.
  3. Clique no botão Avançado.
  4. Clique na guia Tecnologia de gráficos Intel® ou Intel® Extreme Graphics. O número da versão do driver de gráficos é mostrado abaixo do nome do controlador de gráficos. Por exemplo: 6.13.01.3004.
    Nota Se a guia da tecnologia de gráficos Intel® ou Intel® Extreme Graphics não aparecer, você tem uma versão desatualizada ou um driver de gráficos personalizado instalado. Entre em contato com o fabricante do seu computador ou da sua motherboard para obter os drivers de vídeo mais recentes para o seu computador. Para verificar se há um driver genérico mais recente disponível, use o Driver Intel® e Support Assistant.
Windows NT 4.0*
  1. Clique com o botão direito na área de trabalho e selecione Propriedades.
  2. Clique na guia Tecnologia de gráficos Intel® ou Intel® Extreme Graphics. O número da versão do driver de gráficos é mostrado abaixo do nome do dispositivo de gráficos. Por exemplo: 6.13.01.3004.
    Nota Se a guia da Tecnologia de gráficos Intel® ou Intel® Extreme Graphics não aparecer, você tem uma versão desatualizada ou um driver de gráficos personalizado instalado. Entre em contato com o fabricante do seu computador ou da sua motherboard para obter os drivers de vídeo mais recentes para o seu computador. Para verificar se há um driver genérico mais recente disponível, use o Driver Intel® e Support Assistant.

Métodos alternativos

DxDiag
Para identificar o driver de gráficos em um relatório do DirectX* Diagnostic (DxDiag):

1. Iniciar > Executar (ou tecla Windows + R)
    Nota Nota: Botão Windows é a tecla com o logotipo do Windows*
  2. Digite DxDiag na janela Executar
  3. Pressione Enter
  4. Navegue até a guia chamada Monitor 1
  5. A versão do driver é mostrada na seção Driver como Versão

MSInfo32
Para identificar o driver de gráficos no relatório MSInfo32:

1. Iniciar > Executar (ou tecla Windows + R)
    Nota Nota: Botão Windows é a tecla com o logotipo do Windows*
  2. Digite msinfo32 na janela Executar
  3. Pressione Enter
  4. Navegue até a seção Componentes e selecione Monitor
  5. A versão do driver é mostrada como Versão do driver.

Gerenciador de Dispositivos
Para identificar o driver de gráficos no Gerenciador de Dispositivos:

1. Iniciar > Painel de controle
  2. Selecione Gerenciador de Dispositivos na lista (escolha a opção de exibir ícones pequenos, se necessário)
  3. Clique em Sim quando a permissão do controle de conta de usuário for solicitada.
  4. Expanda a seção Adaptador de Vídeo e clique com o botão direito no seu adaptador de vídeo Intel® e selecione Propriedades
  5. Navegue até a guia Driver e anote a Versão do driver mostrada

Após identificar o nome e a versão atual do driver de gráficos Intel®:

1. Procure pelos drivers de gráficos adequados.
  2. Instale o driver mais recente.
Tópicos relacionados
Identifique o controlador de gráficos Intel®
Instale um Driver de gráficos Intel®
Mensagem de erro: Foi detectado um driver de gráfico do fabricante do computador
Perguntas frequentes sobre drivers de gráficos
Drivers de gráficos Intel® para Mac*