Como abrir o Intel® Graphics Control Panel para gráficos Intel® da 5ª geração ou anteriormente

Documentação

Instalação e configuração

000005596

27/04/2023

Este artigo destina-se aos seguintes sistemas operacionais: Windows® 10, 8*/8.1* e 7*.

1. Identifique seu produto gráfico.

Veja como encontrar a geração de Intel® Core™ processadores.

Processadores compatíveis: processadores Intel® Core da 5ª geração ou processadores mais antigos e processadores Intel Atom®, Pentium® e Celeron® relacionados.

Nota Se você tiver processadores Intel® Core da 6ª geração e mais recentes, consulte e como instalar o Centro de comando de gráficos Intel®.
  2. Veja os diferentes métodos abaixo sobre como abrir o Painel de controle de gráficos® Intel®

Clique no método para obter detalhes:

Método 1: Caixa de pesquisa do Windows (recomendado)
    1. Na caixa de pesquisa do Windows, procure por "Intel Graphics Control Panel" O Intel Graphics Control Panel aparecerá como resultado de pesquisa.
    2. Clique no Intel Graphics Control Panel de pesquisa para iniciar o aplicativo.

Intel Graphics Control Panel

Método 2: Combinação de teclas de atalho

No teclado, pressione simultaneamente CTRL+ALT+F12.

Nota

Os fabricantes de equipamentos originais (OEM) podem desabilitar certas funções hot-key.

Método 3: Modo desktop (apenas para sistemas com drivers 15.45 e mais antigos)

No modo desktop, clique com o botão direito no desktop. Em seguida, selecione Configurações de gráficos Intel®. Este método está disponível apenas para sistemas com drivers herdados instalados.

Nota Drivers gráficos rotulados como 15.45.xx.xxxx, 15.40.xx.xxxx, 15.36.xx.xxxx e 15.33.xx.xxxx são drivers herdados. Para identificar a versão do driver de gráficos, consulte Qual é a minha Intel® Graphics Driver versão?

Intel Graphics Settings

Solucionando problemas

Tópicos relacionados
Diferenças entre o Centro de comando de gráficos Intel® e o Intel® Graphics Control Panel
Descontinuação da Intel® Graphics Control Panel da Microsoft* Store
Como instalar um Intel® Graphics Driver no Windows® 10 e Windows 11*
Drivers para produtos descontinuados
O menu de contexto com o botão direito do mouse está ausente ao tentar abrir o Intel® Graphics Control Panel