Como abrir o Painel de controle de gráficos Intel®

000005596

11/11/2020

Você pode abrir o Painel de controle de gráficos Intel® no Windows 7 ou mais recente utilizando os três métodos diferentes a seguir. Embora esta opção ainda esteja disponível, a Intel recomenda instalar o Centro de comando de gráficos Intel®. Para obter mais informações, veja esta FAQ. Para instalar o Centro de comando de gráficos Intel, consulte estas instruções.

Antes de continuar: confirme que o seu sistema possui o Painel de controle de gráficos Intel® instalado. Se ele não estiver instalado no seu sistema, consulte estas instruções de instalação. O Painel de controle de gráficos não está mais junto com os pacotes de driver DCH. Ele deve ser baixado e instalado separadamente. Isso está em conformidade com os requisitos da plataforma universal do Windows (UWP) da Microsoft.

Método 1: método do menu de início do Windows (recomendado)

A partir do menu Iniciar do Windows, procure pelo Painel de controle de gráficos Intel®. Clique duas vezes no ícone do Painel de controle de gráficos Intel®. Esse é o método recomendado a ser usado na maioria dos sistemas.

Método 2: método do modo de área de trabalho

No modo de área de trabalho, clique com o botão direito na área de trabalho. Em seguida, selecione Configurações de Gráficos Intel®. Esse método está disponível apenas para sistemas que possuem drivers legados instalados.

Configurações de gráficos Intel®

Nota Se o menu de contexto do botão direito do mouse não aparecer, o seu sistema tem um driver do Windows DCH (Declarative Componentized Hardware). A opção contextual Configurações de gráficos Intel® não está mais disponível ao usar os drivers de gráficos do Windows DCH. Obter mais informações.

Método 3: método teclas de atalho

Você pode abrir o painel de controle de gráficos Intel® com uma combinação de teclas de atalho. Em seu teclado, pressione CTRL+ALT+F12 simultaneamente.

Nota Os fabricantes de equipamentos originais (OEM) podem desativar certas funções de teclas de atalho.

Se os métodos acima não funcionarem, consulte as informações abaixo:

Consulte Falha ao iniciar o Painel de controle de gráficos Intel® após instalá-lo pela Microsoft® Store para obter informações de solução de problemas.

Tópicos relacionados
Como instalar o Painel de controle de gráficos Intel®
Erro ao instalar uma aplicação Intel® da Microsoft® Store
Perguntas frequentes sobre drivers do Windows* DCH para gráficos Intel®
Painel de controle de gráficos Intel® não é executado após a instalação a partir da Microsoft® Store
Como habilitar ou desabilitar o ícone dos gráficos Intel® na bandeja