Como habilitar o modo de área de trabalho estendida

000005599

29/10/2020

Com o modo de área de trabalho estendida, você pode obter uma área de trabalho maior do Windows*, estendendo-se por múltiplas telas. Você pode mover aplicativos de uma tela para outra.

Todos os produtos gráficos Intel suportam o modo de área de trabalho estendida em duas telas.

Para habilitar o modo de área de trabalho estendida no Centro de comando de gráficos Intel®:

1. A partir do menu Iniciar do Windows, procure pelo Centro de comando de gráficos Intel. Clique duas vezes no ícone do Centro de comando de gráficos Intel®.
  2. Clique em Monitor
  3. Na janela Monitores Conectados, selecione o ícone de Mais opções no monitor desejado.Icone de mais opções
  4. Clique em Estender e selecione para qual monitor você gostaria estender.

Monitores conectados

Para habilitar o modo de área de trabalho estendida no Centro de comando de gráficos Intel®:

1. A partir do menu Iniciar do Windows, procure pelo Painel de controle de gráficos Intel®. Clique duas vezes no ícone do Painel de controle de gráficos Intel®.
  2. Clique em Monitor > Múltiplos Monitores.

Exibir múltiplas telas

3. Selecione o modo de área de trabalho estendida e clique em Aplicar.

Em alguns sistemas, com a terceira geração dos processadores Intel® Core™ ou mais recentes, a opção de suporte para três monitores está disponível. Após concluir as etapas anteriores:

1. Use a janela de Organizar Telas. Use o mouse para mover as telas para uma disposição diferente.
    Organizar Telas

2. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

Nota Você precisa ter três monitores conectados para ver todos os três menus suspensos.

Tópicos relacionados
Perguntas frequentes sobre o uso de múltiplas telas
Perguntas frequentes sobre o uso de três telas
Como habilitar o modo de clone