Guia de instalação de software e driver para adaptadores sem fio Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000005600

28/01/2020

Nota:Antes de tentar uma instalação manual, recomendamos tentar instalar e atualizar seus drivers e software automaticamente usando o Driver de suporte & do driver Intel®.

Se preferir usar o processo de instalação manual, clique ou o tópico para obter detalhes:

Etapa 1. Verificar os downloads disponíveis para os adaptadores Intel® Wireless

Existem três tipos de downloads disponíveis no centro de download para adaptadores sem fio Intel®:

DownloadsPacotes regulares de software e de driverPacotes de software e driver para administradores de ti
WiFiRecomendamosEste download para usuários finais gerais. O pacote de download inclui:
  • Drivers de Wi-Fi
  • Instalador amigável
  • Software Intel® PROSet/Wireless (Windows * 7/8.1 apenas)
RecomendamosEste download para administradores de ti que precisam executar instalação personalizada ou silenciosa. O pacote de download inclui:
  • Software Intel® PROSet/Wireless
  • Acesso ao arquivo setup. exe e XML Configuration
ChaRecomendamosEste download para usuários finais gerais. O pacote de download inclui:
  • Drivers Bluetooth
  • Instalador amigável
RecomendamosEste download para administradores de ti que precisam executar instalação personalizada ou silenciosa. O pacote de download inclui:
  • Drivers Bluetooth
  • Acesso ao arquivo setup. exe e XML Configuration
Pré-registrosAtualizações, patches ou correções em uma nova versão de software podem se aplicar apenas ao software ou a determinados adaptadores sem fio Intel®. Ao atualizar o pacote de software Intel® PROSet/Wireless, ele pode não atualizar o driver do adaptador sem fio, se ele incluir o mesmo driver que a versão anterior.
Etapa 2. Baixe os drivers Intel® Wireless e outros softwares

Para o sistema operacional Windows *:

1. Detecta e atualiza automaticamente seus drivers e software com o Intel® Driver &Amp; o assistente de suporte.
  2. Identifique manualmente o seu adaptador sem fio Intel® e o número da versão do driver. Em seguida, faça o download do driver mais recente para seu adaptador sem fio Intel®.
  3. Para o pacote somente de driver, consulte os links do administrador de ti para o software Intel® PROSet/Wireless.

Consulte suporte de Linux * para adaptadores sem fio Intel® para obter mais informações sobre os drivers Linux *.

Etapa 3. Instalar drivers e software manualmente

Depois de baixar os drivers, prossiga com as etapas a seguir para instalar manualmente seus drivers ou o software Intel® PROSet/Wireless:

1. Certifique-se de que o download suporta o adaptador sem fio.
  2. Salve o arquivo em uma pasta no seu PC.
  3. Clique duas vezes no arquivo para iniciar a instalação.
Nota:

Existe uma diferença entre o software Intel® e o software original (OEM) fornecido pelo fabricante. O fabricante do seu computador pode ter drivers e software personalizados para habilitar ou alterar recursos ou proporcionar uma operação aprimorada no seu computador. Entre em contato com o fabricante para obter as mais recentes atualizações e informações de suporte técnico. Se você não conseguir mais o suporte ao driver do fabricante de seu computador, é possível fazer download de drivers genéricos da Intel.

Tópicos relacionados
Identifique o adaptador sem fio Intel® e a versão do driver
Saiba mais sobre o software Intel® PROSet/Wireless
Processo de instalação do software Intel® PROSet/Wireless
Baixar o software Intel® PROSet/Wireless e os drivers Wi-Fi