Guia de instalação de driver e software do Windows para adaptadores de rede sem fio Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000005600

16/10/2020

Nota:

Para o SO Windows*: Antes de tentar uma instalação manual, recomendamos que tente instalar e atualizar automaticamente seus drivers e softwares usando a ferramenta assistente de driver e suporte Intel®.

Para SO Linux*: Consulte o Suporte do Linux* para adaptadores de rede sem fio Intel®, para obter mais informações sobre drivers do Linux*.

Se você preferir usar o processo de instalação manual, clique em ou no tópico para mais detalhes:

Etapa 1: Verifique downloads disponíveis para os adaptadores de rede sem fio Intel®

Estão disponíveis três tipos de downloads para os Adaptadores de rede sem fio Intel® no Centro de downloads.

Downloads Pacotes de software e driver regulares Pacotes de software e driver para administradores de TI
WiFi Nós recomendamos este download para usuários finais genéricos. O pacote de download contém:
  • Drivers Wi-Fi
  • Instalador de fácil utilização
  • Software Intel® PROSet/Wireless (somente para Windows* 7/8.1)
Recomendamos este download para administradores de TI, que precisam executar a instalação personalizada ou silenciosa. O pacote de download contém:
  • Software Intel® PROSet/Wireless
  • Acesso ao arquivo de configuração setup.exe e XML
Bluetooth Nós recomendamos este download para usuários finais genéricos. O pacote de download contém:
  • Drivers de Bluetooth
  • Instalador de fácil utilização
Recomendamos este download para administradores de TI, que precisam executar a instalação personalizada ou silenciosa. O pacote de download contém:
  • Drivers de Bluetooth
  • Acesso ao arquivo de configuração setup.exe e XML
Nota: Atualizações, patches ou correções em uma nova versão de software só podem se aplicar ao software ou a determinados adaptadores sem fio Intel®. Ao atualizar o pacote de software Intel® PROSet/Wireless, é possível que o driver de adaptador sem fio não seja atualizado, se o pacote tiver o mesmo driver da versão anterior.
Etapa 2. Baixar drivers de rede sem fio Intel® e outros softwares

Para o SO Windows*:

1. Detectar e atualizar automaticamente os drivers e softwares com o Driver Intel® e Support Assistant.
  2. Identificar manualmente o adaptador de rede sem fio Intel® e a versão do driver. Depois, faça o download do driver mais recente para o seu adaptador de rede sem fio Intel®.
  3. Para o pacote de drivers apenas, consulte os Links do administrador de TI para o Software Intel® PROSet/Wireless.
Etapa 3. Instalar drivers e software manualmente

Depois de baixar os drivers, proceda com as seguintes etapas para instalar manualmente os drivers ou o software Intel® PROSet/Wireless:

1. Confirme que o download suporta o seu adaptador sem fio.
  2. Salve o arquivo em uma pasta em seu PC.
  3. Clique duas vezes no arquivo para começar a instalação.
Nota:

Há uma diferença entre o software Intel® e o software fornecido pelo Fabricante original do equipamento (OEM). O fabricante do seu computador pode ter personalizado drivers e software para habilitar ou modificar recursos, ou para melhorar o funcionamento do computador. Entre em contato com o fabricante para obter as atualizações mais recentes e informações de suporte técnico. Se você não mais tiver suporte de driver fornecido pelo fabricante do seu computador, outra opção é fazer download de drivers genéricos da Intel.

Tópicos relacionados
Suporte do Linux® para adaptadores de rede sem fio Intel®
Identifique o seu adaptador de rede sem fio Intel® e a versão do driver.
Saiba mais sobre o software Intel® PROSet/Wireless
Processo de instalação do software Intel® PROSet/Wireless
Faça o download do software Intel® PROSet/Wireless e dos drivers Wi-Fi