Suporte

Onde eu posso encontrar part numbers de ventiladores e processadores Intel® in a box?

Última revisão: 03-Oct-2017
ID do Artigo: 000005609

Números de série FPO e ATPO de processadores Intel ® in a box

Os números de série FPO (Finished Process Order) e ATPO (Assembly Test Process Order) determinam se o seu processador se qualifica para devolução ou troca em garantia.

Todos os processadores Intel ® in a box têm esses números impressos no topo do encapsulamento.

Nota
  • ATPO é conhecido como o número de série (S/N) e FPO é chamado de Nº do lote, ambos localizados na caixa do produto.
  • Os caracteres visíveis do ATPO são os últimos quatro ou cinco caracteres do número ATPO. Essas inscrições estão na lateral do processador. Você pode usar este ATPO parcial para verificar a garantia do processador e obter as datas de vencimento da garantia.
  • Para encontrar o FPO e o ATPO, digite o número do seu processador para desktop ou para servidor na caixa abaixo.

Quando você digita o número do processador, o soquete associado com esse processador aparece em uma lista suspensa. Abaixo de cada tipo de soquete tipo é mostrada uma lista de processadores. Selecione o seu processador e uma imagem exemplificadora aparecerá para mostrar o local dos seus números de série FPO e ATPO.

Digite o número do processador:

Inscrições no processador:

Imagem exemplificadora do processador:

Agora, retorne ao Centro de Garantia para enviar uma solicitação de reembolso.

Nota São usadas apenas letras maiúsculas em números de série.
Se os números não estiverem na ferramenta do Centro de Garantia, veja se não houve confusão entre números e letras.
Às vezes o número 2 é confundido com a letra Z e o número 8 confundido com a letra B.

Este é um exemplo das inscrições no processador:
Inscrições do processador

Perguntas frequentes sobre como localizar os números dos processadores

Como eu encontro o número do meu processador?

A maneira mais fácil de encontrar o número do processador é usar o Utilitário para identificação do processador Intel®.

Você pode também usar o Utilitário para suporte do sistema Intel®.

Eu ainda não consigo encontrar o número do meu processador.

Nós fornecemos garantia apenas para os processadores in a box. Os processadores pré-instalados não têm números de processadores.

Como eu identifico o meu processador in a box da Intel® China?

Consulte as instruções sobre como identificar o processador in a box da Intel® China.

Como eu leio o número de série ATPO de processadores Intel® in a box?

O número ATPO na caixa é mostrado após "S/N". Por exemplo, S/N: M5248TF502100 é o número ATPO. Você pode também usar um scanner de matriz 2D para ler o número de série ATPO. Se não tiver a caixa, você pode também usar ferramentas e dispositivos de terceiros para ler os números de série ATPO.

Use os caracteres visíveis do ATPO se você não conseguir encontrar o número de série inteiro. Os caracteres visíveis do ATPO são os últimos quatro ou cinco caracteres do número ATPO. Essas inscrições estão na lateral do processador. O número exato de caracteres ATPO visíveis varia de um processador para outro. Por exemplo, se o ATPO inteiro for M5248TF502100, o ATPO visível pode ser 02100 ou 2100.

Eu posso usar os caracteres visíveis do ATPO para verificar a cobertura de garantia do processador?

Sim, você pode usar o número de série ATPO visível para verificar a cobertura de garantia do processador e obter as datas de vencimento da garantia.

Como eu encontro as inscrições da solução térmica do processador Intel® in a box para desktop?

Os part numbers do fabricante e do ventilador estão em etiquetas no topo do ventilador. Entretanto, nós usamos múltiplos fabricantes para fornecer soluções térmicas in a box, portanto as inscrições do ventilador diferem de um fabricante para outro. Selecione o fabricante do seu ventilador no lado direito desta página para ver exemplos de adesivos do ventilador.

• O part number do ventilador (por exemplo E41752-002) é o primeiro número no adesivo do ventilador.
  • O part number do fabricante (por exemplo, DTC-DAA01) é geralmente o número na terceira linha do adesivo do ventilador.
Nota O part number do ventilador e o part number do fabricante precisam ser fornecidos para o processamento da garantia.
Todas as soluções de térmicas de processadores Intel® in a box têm garantia de três anos. Você pode devolver a solução térmica sem devolver o processador.

Fabricantes de processadores in a box Intel® para desktop

Os part numbers de ventiladores Delta* seguem o formato do fabricante: DTC-XXXXX.

Delta Fan Thermal

Os part numbers de ventiladores Fujikura* seguem o formato do fabricante: FHP-XXXXX.

Fujikura Fan Thermal

Os part numbers de ventiladores Nidec* seguem o formato do fabricante: F09A-XXXXXX.

Nidec Fan Thermal

Os part numbers de ventiladores Foxconn* seguem o formato do fabricante: FNXXXXXX.

Foxconn Fan Thermal

Os part numbers das soluções térmicas Intel® seguem o formato do fabricante GXXXXX-XXX.

Solução térmica Intel

Os part numbers dos ventiladores Intel® BTX seguem o formato do fabricante: HXXXXX-XXX.

Ventilador Intel® BTX

Tópicos relacionados
Perguntas frequentes sobre garantia de processadores Intel® para desktop
Números dos processadores Intel®: laptop, desktop e dispositivo portátil
O que os números dos processadores Intel® significam?
Como distinguir entre processadores in a box e processadores de OEM
Guia de garantia dos processadores Intel®