Controlador de SMBus não reconhecido pelo Windows *

000005621

03/02/2020

O que eu vejo?
O Gerenciador de dispositivos exibe um ponto de exclamação para o controlador de SMBus ou o lista em outros dispositivos.

Device Manager

Como corrigi-lo
Baixe e execute o utilitário de instalação do software chipset Intel® para que o Windows * reconheça adequadamente o controlador de SMBus.

Pré-registrosO SMBus é o barramento de gerenciamento do sistema utilizado em computadores e servidores pessoais para comunicações de gerenciamento de sistemas de baixa velocidade. Um controlador de SMBus é integrado à maioria dos chipsets Intel®.

Tópico relacionado
A atualização do software do dispositivo chipset Intel® através da atualização do Microsoft Windows * substitui os drivers de dispositivos existentes que causam perda de funcionalidade