Encontre o número da peça, o ID de estoque ou o número de série

Documentação

Garantia e RMA

000005625

27/03/2019

Após identificar sua parte, você pode solicitar suporte técnico ou a substituição em garantia.
Caso não tenha acesso físico ao produto, você poderá digitalizar as informações por meio do  Intel® System Support Utility

Intel® NUC, Intel® Compute cards, Intel® Compute Sticks e Desktop Boards Intel®

Encontre o número de peça (PN), a ID de estoque ou o número de série (SN) dos produtos abaixo:

Unidades de estado sólido e módulos® Intel

Encontre o número de sua peça (PN), a ID de estoque ou o número de série (SN) das Unidades de estado sólido Intel®.

Processadores Intel® in a box e peças do ventilador

Encontre o número de lote (número do pedido de processo acabado — FPO) e o número de série do pedido de processo de montagem de teste (ATPO) para processadores Intel® in a box e peça do ventilador.

Produtos para servidor Intel®

Encontre o número de sua peça (PN), a ID de estoque ou o número de série (SN) de Produtos para servidor Intel®.

Consulte também o Guia do usuário para o Utilitário de obtenção de informações de sistema Intel® (Intel® System Information Retrieval Utility — Sysinfo).

Produtos de rede Intel®

Para localizar o número da peça (PN), a ID de estoque ou o número de série (SN) dos Produtos de rede Intel®, consulte o exemplo abaixo.

O número de série é uma combinação do endereço MAC e do número da peça

Exemplo:

• Use a parte em negrito do endereço MAC (ignore os seis primeiros números): 001B215CFD4C
  • Inclua as informações de produção: 090Ac
  • Mais a parte em negrito do número da peça, eliminando o traço) E68785-000
  • A combinação desses três números em negrito define o número de série: 5CFD4C090ACE68785000
    Produto de rede Intel®
Imagem adicionada pelo usuário

Informações relacionadas: Descrição do rótulo do produto para Adaptadores Ethernet Intel®

Erros comuns a serem evitados quando você anota as marcações do seu produto Intel®Os números de série contêm números e letras maiúsculas. É fácil ler incorretamente os seguintes números e letras.
0 O Número 0 (zero) e letra maiúscula O
1 I Número 1 e letra maiúscula I ("i")
8 B Número 8 e letra maiúscula B
6 5 Números 6 e 5
2 Z Número 2 e letra maiúscula Z
V U Letras maiúsculas V e U
I l Letra maiúscula I e letra minúscula i 1

1 As letras minúsculas nunca são usadas em números de série. São utilizados somente números e letras maiúsculas.

Entre em contato com o Suporte ao cliente Intel, se você não reconhecer o número de série ou número de peça do produto Intel.