Como instalar um Intel® Graphics Driver no Windows® 10 e no Windows 11*

Documentação

Instalação e configuração

000005629

02/02/2024

Instale o driver de gráficos mais recente do fabricante do seu computador ou instale o driver de gráficos mais recente do Centro de download usando um dos métodos abaixo.

Este vídeo explica os métodos pelos quais você pode atualizar seus Intel® Graphics Driver.

Método de instalação 1 Recomendado — Use Assistente de driver e suporte Intel® para detectar e instalar automaticamente o driver

Método de instalação 2 — Instale manualmente o driver do Centro de download da Intel®

Etapa 1

Identifique o número Processador Intel® e anote o Processador Intel®.

• Pressione a tecla Windows Windows key do teclado.

• Comece digitando Sistema.

• Escolha informações do Sistema.

• Isso exibirá as informações do processador , como o número do processador.

step-1-img

Etapa 2

para o Centro de Downloads.

Digite o número do processador (identificado na etapa 1) na barra de pesquisa.

step-2-img

Etapa 3

Clique em Drivers e Software (localizado à esquerda em Filtrar por).

Selecione o resultado do driver desejado.

step-3-img

Etapa 4

Clique em Baixar e abrir o arquivo .exe.

step-4-img

Etapa 5

O instalador será exibido na tela.

Clique em Iniciar a instalação.

step-5-img

Etapa 6

Siga as etapas da instalação até o instalador exibir Instalação concluída.

step-6-img

Verification (Verificação) - Como verificar se o driver foi instalado com sucesso

Após executar o arquivo .exe, verifique a instalação seguindo as etapas abaixo:

Etapa 1

Abra o Gerenciador de Dispositivos.

• Pressione a tecla Windows key Windows do teclado
  • Comece a digitar Gerenciador de Dispositivos.
  • Escolha Gerenciador de Dispositivos.
Choose Device Manager

Etapa 2

Clique duas vezes nos Adaptadores de vídeo e clique no dispositivo gráficos Intel .

Click the Intel Graphics device

Etapa 3

Clique na guia Driver.

Click the Driver tab

Etapa 4

Verifique se a Versão do driver está correta de acordo com o driver que foi baixado anteriormente no Método 2.

Verify that the Driver Version is correct

Se estiver com problemas ao instalar o driver de gráficos após tentar as etapas acima, tente nosso Assistente de solução de problemas para drivers de gráficos Intel® ® para obter instruções passo a passo sobre como resolver esses problemas. Você também pode entrar em contato com o Suporte Intel para obter mais assistência.

Tópicos relacionados
Códigos de erro para Intel Graphics Driver versão 30.0.100.9684 e mais recentes
Instalar manualmente um Intel® Graphics Driver no Windows 7*
Como reverter um driver para uma versão anterior no Windows® 10 e no Windows 11*
Como instalar um Intel® Graphics Driver no Windows 8.1*
Foi detectado um driver de gráfico do fabricante do computador
Por que você deve atualizar o driver de gráficos?