Como instalar um driver de gráficos Intel® no Windows® 10 e no Windows 8*/8.1*

Documentação

Instalação e configuração

000005629

16/09/2020

Nota Fornecemos versões genéricas de drivers de gráficos para propósitos gerais. Os fabricantes de computador podem ter alterado recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças nos drivers de gráficos ou no encapsulamento do software. Para evitar incompatibilidades potenciais de instalação, nós recomendamos que você primeiro entre em contato com o fabricante do seu computador e use o driver que ele fornece.

Certifique-se de que identificou com êxito o controlador de gráficos Intel® disponível no seu computador.

Para instruções passo a passo de como solucionar problemas com seus drivers gráficos, experimente nossa Solução de problemas de instalação para Drivers de gráficos Intel®.

Opção um: detectar e instalar automaticamente seu driver

Identifique e instale a versão correta do driver de gráficos existente em seu computador por meio do Assistente de driver e suporte Intel®.

Opção dois: instalação manual

Clique em ou selecione o seu sistema operacional para ver uma demonstração das etapas de instalação manual.

Windows® 10
Windows 8*/ 8.1*

Para instalar manualmente um driver de gráficos Intel® no Windows® 10 e no Windows* 8 / 8.1:

1. Baixe o driver de gráficos no centro de download , ou no fabricante do seu computador.
  2. Se o driver de arquivo estava contido em um arquivo zip, descompacte o arquivo para um local ou pasta designada(o).
  3. Abra o Gerenciador de Dispositivos:
    • Para o Windows 8 e Windows 8.1: pressione as teclas Windows e X juntas.
    • Para o Windows 10: clique com o botão direito no ícone Iniciar do Windows.
  4. Clique em Sim quando solicitado a fornecer permissão de controle de conta de usuário.
  5. Expanda a seção Adaptadores de vídeo.
  6. Clique com o botão direito no item de gráficos Intel® e selecione Atualizar software de driver.
    Nota

Se um driver de gráficos Intel® não estiver instalado, a entrada gráfica poderá ser Adaptador de Vídeo Básico da Microsoft*.

Alguns produtos de gráficos Intel não são compatíveis com o Windows 10. Para obter mais informações, consulte Sistemas operacionais suportados pelos produtos de gráficos Intel®.

7. Clique em Navegar pelo computador para localizar software de driver.
  8. Clique em Permitir que eu escolha em uma lista de drivers de dispositivo no computador.
  9. Clique em Com disco.
  10. Clique em Procurar e selecione o diretório onde estão os arquivos de driver. (Confira a marca de 1:20 no vídeo acima como exemplo.)
  11. Clique em OK e, finalmente, clique em Avançar. Os drivers serão então instalados.
  12. Reinicialize o computador.

Se ocorrer algum problema enquanto estiver seguindo estas instruções, entre em contato com o Suporte da Intel® clicando no link localizado no banner azul na parte inferior desta página.

Verifique a instalação

Para verificar se a instalação do driver foi bem-sucedida:

1. Clique duas vezes no Adaptador de vídeo instalado.
  2. Clique na guia Driver.
  3. Verifique se a Versão do driver e a Data do driver estão corretas.

Verifique a versão e a data do driver

Tópicos relacionados
Como instalar manualmente um driver de gráficos no Windows 7*
Perguntas frequentes sobre drivers de gráficos Intel®
Como obter a versão .zip do driver de gráficos
Foi detectado um driver de gráficos do fabricante do computador