Recursos e requisitos para Intel® Smart Connect Technology

Documentação

Compatibilidade

000005632

25/08/2017

Visão geral
A Intel® Smart Connect Technology foi projetada para atualizar Programas , despertando periodicamente o computador do modo de suspensão/espera por um curto período de tempo. Essa função funciona com aplicativos que automaticamente obter seus dados da Internet, such as Outlook * e Windows * Live mail.

Benefícios
Intel® Smart Connect Technology atualiza automaticamente aplicativos, como emails e redes sociais, quando o computador está em suspensão. Com a tecnologia Intel Smart Connect, não é necessário aguardar que os aplicativos sejam atualizados quando você acorda o computador.

Características
A quantidade de tempo que o recurso aguarda para ativar o computador pode ser definida usando a opção "alterar configurações" na interface do usuário principal. Você tem a opção de selecionar entre três intervalos de tempo: 15 minutos, 30 minutos ou 60 minutos. Quanto mais tempo o intervalo, menos o consumo da bateria.

Intel® Smart Connect Technology ajusta automaticamente a freqüência de atualização se o nível da bateria do computador está caindo, ou se a temperatura do sistema sobe. Mesmo que você selecione uma freqüência de atualização de 15 minutos, seu computador pode dormir mais entre as atualizações para economizar bateria (se presente), ou manter o sistema legal.

Ao clicar no botão "Personalizar agenda" na interface do usuário principal, você pode definir um horário para a tecnologia Intel Smart Connect para manter o sistema no estado de suspensão no modo de economia de energia estendida. Durante essas horas noturnas estendidas, a Intel® Smart Connect Technology não despertará seu sistema do sono. Isto destina-se a poupar energia da bateria. O sistema vai agora acordar apenas ao amanhecer (fim de horas estendidas). Assim, não há atualizações durante as horas estendidas.

Se o seu computador estiver equipado com um cartão Intel Wi-Fi e o Utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiFi, a tecnologia Intel Smart Connect procurará redes Wi-Fi que você acessou anteriormente. O computador não é atualizado até que reconheça uma rede Wi-Fi conhecida. Se você colocar o computador para dormir quando ele não estava conectado à Internet, ele irá acordar na próxima vez, somente quando ele detecta uma rede conhecida que você acessou anteriormente e para o qual você tem anteriormente conectado automaticamente.

Seu computador também pode ser acordado remotamente usando outro recurso da Intel® Smart Connect Technology, que é conhecido como "Wake remoto". Este recurso pode ser ativado através da interface do usuário principal. Esse recurso permite que você acorde seu sistema remotamente usando o aplicativo apropriado do seu dispositivo remoto, mesmo em sub-redes. Esse recurso é apenas Suporte Ed em adaptadores Ethernet Intel® e adaptadores de rede sem fio e precisa do Mecanismo de gerenciamento Intel® apropriado embutido na plataforma. Entre em contato com o fabricante do sistema para verificar os requisitos do sistema para obter Suporte para Wake remoto.

Requisitos
Intel® Smart Connect Technology requer recursos que devem ser incorporados no BIOS do seu sistema de computador. Por esta razão, a tecnologia deve ser incluída no sistema informático no momento da fabricação.

Se o seu sistema informático incluiu a tecnologia Intel Smart Connect, mas a funcionalidade não está disponível, certifique-se de que a funcionalidade está activada no BIOS do sistema. Entre em contato com o fabricante do sistema para obter instruções sobre como acessar o BIOS.

Compatibilidade
Aqui está uma lista de Intel® Desktop Boards e Kits Intel® NUC e placas que Suporte Intel® Smart Connect Technology:

Intel® Desktop BoardsKits Intel® NUC
DB85FLD33217NUC CK
DH87MCD33217GK
DH87RLD34010WYB
DQ87PGD53427RKE
DZ87KLT-75KD54250WYB
DZ77RE-75KDCCP847SKE
DZ77GA-70KD34010WYK
DZ77GAL-70KD54250WYK
DZ77BH-55KDC3217BY
DZ77SL-50KDC3217IYE
DZ75ML-45KDC53427HYE
DH77DFDCCP847DYE
DH77KCDN2820FYKH
DH77EB