Faça o download do software Intel® PROSet/Wireless e dos drivers Wi-Fi

Documentação

Manutenção e desempenho

000005634

02/12/2020

Esta página lista todas as versões do software Intel® PROSet/Wireless e drivers para adaptadores sem fio Intel® suportados atualmente.

Selecione o seu sistema operacional:

Para atualizar o driver Wi-Fi do seu adaptador sem fio Intel:

ou

• Selecione o seu sistema operacional no menu suspenso abaixo e selecione a sua versão para fazer download e instalar manualmente.

Versão do pacote1 Adaptadores suportados
22.10.0
(O mais recente)

Intel® Wi-Fi 6E AX2102
Kit para desktop Intel® Wi-Fi 6 (Gig+)2
Intel® Wi-Fi 6 AX2012
Intel® Wi-Fi 6 AX2002
Intel® Wireless-AC 95602
Intel® Wireless-AC 94622
Intel® Wireless-AC 94612
Intel® Wireless-AC 92602
Intel® Dual Band Wireless-AC 82652
Intel® Dual Band Wireless-AC 82602
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Família Intel® Wireless 7265 (Rev D)
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

1 Cada pacote contém diferentes versões do driver para diferentes adaptadores. Um pacote apenas com o driver é fornecido para o Windows 10. Consulte o link a seguir para obter os mais recentes drivers disponíveis para a Família de processadores Intel® Wireless 7265 (Rev. C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 e os adaptadores da Família Intel® Wireless 7260 aqui.

2 Suporta apenas 64 bit do SO.
Versão do pacote1 Adaptadores suportados

21.40.5

(O mais recente)

Intel® Dual Band Wireless-AC 82652
Intel® Dual Band Wireless-AC 82602
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Família de processadores Intel® Wireless 7265 (Rev. D)
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
1 Cada pacote contém versões diferentes do driver para diferentes adaptadores. Consulte o link a seguir para obter os mais recentes drivers disponíveis para a Família de processadores Intel® Wireless 7265 (Rev. C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 e os adaptadores da Família Intel® Wireless 7260.
2 Suporta apenas 64 bit do SO.
Nota A partir da liberação da versão 21.50.1 do software, não serão lançadas novas versões de drivers sem fio para os sistemas operacionais Windows*7 e Windows* 8.1.
Versão do pacote1 Adaptadores suportados

21.40.5

(O mais recente)

Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Adaptador sem fio Intel® de banda dupla 8260
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Família de processadores Intel® Wireless 7265 (Rev. D)
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
1 Cada pacote contém versões diferentes do driver para diferentes adaptadores. Consulte o link a seguir para obter os mais recentes drivers disponíveis para a Família de processadores Intel® Wireless 7265 (Rev. C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 e os adaptadores da Família Intel® Wireless 7260.
Nota A partir da liberação da versão 21.50.1 do software, não serão lançadas novas versões de drivers sem fio para os sistemas operacionais Windows*7 e Windows* 8.1.
Nota Entre em contato com o fabricante do sistema antes de instalar software ou drivers, ou de solicitar suporte técnico à Intel. O fabricante pode fornecer itens de software ou drivers configurados especificamente para seu sistema.
Tópicos relacionados
Pacote contendo apenas o driver Wi-Fi para adaptador de rede sem fio Intel®
Links para Administrador de TI de drivers de Wi-Fi e Software Intel® PROSet/Wireless
Baixar os mais recentes drivers Bluetooth
Noções básicas sobre a instalação de software para adaptadores sem fio Intel®
Encontre suporte para produtos descontinuados