Instruções de atualização do BIOS para Intel® NUC

Documentação

Manutenção e desempenho

000005636

01/03/2019

Consulte a tabela abaixo para seis métodos para atualizar seu BIOS Intel® NUC para a versão mais recente do BIOS. Você só precisa usar um.

NotaOs métodos de atualização abaixo funcionam para todos os modelos Intel® NUC . Você não pode ver todas essas opções listadas para seu modelo NUC no centro de download.
Instruções on-lineDownloadQuando usar
Atualização do flash do BIOS F7Descarregar PDF PDF iconMétodo recomendado. Inicie uma atualização do BIOS pressionando a tecla F7 durante o processo de inicialização (antes que o sistema operacional seja carregado). Você pode usar esse método se Linux * estiver instalado no Intel® NUC.
Atualização do BIOS ExpressBaixar PDFPDF iconInicie uma atualização do BIOS de dentro do Windows *.
Atualização do menu de botão de energiaBaixar PDFPDF iconInicie uma atualização do BIOS a partir do menu de botão de energia (pressionando o botão de energia por três segundos). Você pode usar esse método se Linux * estiver instalado no Intel® NUC.
Atualização do BIOS UEFIBaixar PDFPDF iconAtualize o BIOS do shell EFI. Você pode usar esse método se Linux * estiver instalado no Intel® NUC.
atualização do BIOS iFlashBaixar PDFPDF iconAtualize o BIOS de um dispositivo USB inicializável. Você pode usar esse método se Linux * estiver instalado no Intel® NUC.
Atualização do BIOS de recuperaçãoBaixar PDFPDF iconNo caso improvável de que uma atualização do BIOS é interrompida, é possível que o BIOS pode ser deixado em um estado inutilizável. Tente o método de recuperação do BIOS para corrigir o problema.
NotaOs arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader *.

Todos os arquivos de atualização do BIOS para os produtos Intel® NUC estão disponíveis no centro de download.

Nota
  • Degradar o BIOS para uma versão anterior não é recomendado e pode não ser Ed Suporte. Uma versão anterior do BIOS pode não fornecer correções importantes, atualizações de segurança críticas ou Suporte às últimas revisões da placa atualmente fabricadas.
  • Todas as imagens nos exemplos usados nas instruções são apenas para fins ilustrativos. Você precisa selecionar os arquivos BIOS corretos para o seu Intel® NUC.
  • Se um processo de atualização do BIOS for interrompido, seu computador pode não funcionar corretamente. A Intel sugere que o processo seja feito em um ambiente com uma fonte de alimentação estável (de preferência com a UPS).
Tópico relacionado
Solucionando problemas de BIOS