Atualize do Windows 7 * para o Windows 8 * ou 8,1 *

000005650

28/01/2020

Recomendamos desinstalar todos os aplicativos de software sem fio antes de atualizar para Windows 8 * ou Windows 8,1 *.

Pré-registrosPara sistemas Windows 7 * com o Intel® PROSet/Wireless instalado, você deve desinstalar o software antes de atualizar o sistema operacional.

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiFi

A instalação do Windows 8 * pode ser bloqueada, a menos que você desinstale o software Intel PROSet/Wireless WiFi antes da atualização do so. Isso ocorre apenas ao atualizar do Windows 7 * para o Windows 8 ou 8,1 *.

Você pode atualizar do Windows 8 para o Windows 8,1 com o software Intel PROSet/Wireless WiFi instalado.

Instalação somente por driver

Se você tiver apenas os drivers Intel® Wireless instalados, o Windows 8 ou 8,1 será instalado sem erros. O Windows 8 ou 8,1 instala apenas um driver de caixa de entrada se o seu driver não for a versão atual.

Software Intel® PROSet/Wireless para tecnologia de® Bluetooth

A instalação do Windows 8 e 8,1 pode ser bloqueada, a menos que você desinstale o software Intel® PROSet/Wireless (® Bluetooth) antes da atualização do so.

Utilitário de conexão WiMAX Intel® PROSet/Wireless

Desinstale o software Intel® PROSet/Wireless WiMAX e atualize o software WiMAX após a instalação do Windows 8. O Windows 8 é instalado corretamente com o software Intel® PROSet/Wireless WiMAX, mas o software WiMAX pode não funcionar após a atualização do so. Isso ocorre apenas ao atualizar do Windows 7 para o Windows 8 ou o Windows 8,1.

Você pode atualizar do Windows 8 para o Windows 8,1 com o software Intel® PROSet/Wireless WiMAX instalado. O software Intel® PROSet/Wireless WiMAX para Windows 8 é compatível com o Windows 8,1. A versão mais recente do software é 7,5.

Monitor sem fio Intel® (Intel® WiDi)

A instalação do Windows 8 é instalada sem erros. Após atualizar o sistema operacional, você precisará atualizar o software Intel® Wireless Display (Intel® WiDi). Se você estiver atualizando para o Windows 8,1, examine a transição WiDi Intel® após a atualização para o windows 8,1.

Após atualizar para Windows 8 * ou Windows 8,1 *

Atualizar o software Intel® PROSet/Wireless, o utilitário de conexão Intel® WiFi ou apenas driver

Para todos os adaptadores, use o Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA). O utilitário reconhece o adaptador e instala automaticamente o driver e software sem fio.

Consulte os downloads do software Intel® PROSet/Wireless para arquivos de driver e software para atualizações manuais.

Para o Windows 8,1 *, o software e os drivers estão disponíveis para os seguintes adaptadores:

• Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
  • Intel® Dual Band Wireless-N 7260
  • Intel® Wireless-N 7260
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2230
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205
  • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Pré-registros

Adaptadores não compatíveis com o Windows 8 *:

• Link Intel® WiFi Link 5100
  • Link Intel® WiFi Link 5300
  • Link para Intel® WiFi/WiMAX 5150
  • Link para Intel® WiFi/WiMAX 5350
  • Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 2200BG
  • Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 2915ABG
  • Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG
  • Intel Wireless WiFi Link 4965AGN

A conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG e o Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN têm um driver do Windows 8 * na caixa. Não apoiamos o uso do Windows 8 com esses adaptadores. Você pode fazer perguntas sobre esses adaptadores em nosso Fórum da Comunidade.

Adaptadores Intel® Bluetooth

Após a atualização para o Windows 8 ou 8,1, seu adaptador Bluetooth Intel® funciona com o driver fornecido pela Microsoft. Os novos recursos e perfis do adaptador Intel Bluetooth exigem a instalação do software Intel® PROSet/Wireless para a tecnologia de® Bluetooth.

Adaptadores WiMAX Intel®

Após a atualização para o Windows 8 ou 8,1, seu adaptador WiMAX Intel® funciona apenas com Wi-Fi. Nenhum driver de WiMAX in-box do Windows 8 ou 8,1 está disponível. Você precisa baixar e instalar manualmente o utilitário de conexão WiMAX mais recente (incluindo drivers.)

Pré-registrosOs adaptadores WiMAX Intel® foram descontinuados. Consulte as opções de suporte disponíveis e faça o download do link para obter o mais recente utilitário de conexão WiMAX e os drivers.
Intel® meu painel de Wi-Fi

Após a atualização para o Windows 8, atualize seu software. Baixe e Instale a versão atual do software Intel My WiFi Dashboard. O Intel My WiFi Dashboard não é compatível com o Windows 8,1.

Tópicos relacionados
Desinstalar o software Intel® PROSet/Wireless
Produtos sem fio Intel® e Microsoft Windows 8 * e 8,1 *