Suporte

Download do Utilitário de identificação do processador Intel®

Última revisão: 07-Sep-2017
ID do Artigo: 000005651

Download do Utilitário de identificação do processador Intel®. O utilitário:

• Identifica o processador e as tecnologias Intel® atuais
  • Possibilita que você crie e salve um relatório de identificação do processador
  • Usa um teste de frequência para garantir que o processador está funcionando na velocidade nominal
  • Está disponível para download no formato .msi de instalação automática.

Saiba como fazer o download e instalar o aplicativo. Fique sabendo sobre as tecnologias mais comuns suportadas pelo processador.
Visite o Centro de instalação de processadores Intel® para obter informações de integração.

NotaOs usuários do Windows XP* e do Windows 2000* precisam ter direitos de administrador do sistema para instalar o utilitário.

Tópicos relacionados
Não há nenhuma versão Linux* disponível para o Utilitário de identificação do processador Intel®
Utilitários Intel® de identificação de processadores Intel®
Sistemas operacionais suportados pelo Utilitário de identificação do processador Intel®
Download do Utilitário identificação do processador Intel® - versão inicializável
Informações reportadas com a versão Windows* do Utilitário de identificação do processador Intel®