Download do Utilitário de identificação do processador Intel®

Documentação

Documentação e informações do produto

000005651

14/02/2019

Download do Utilitário de identificação do processador Intel®. O utilitário:

• Identifica as tecnologias e o processador Intel® atuais
  • Possibilita que você crie e salve um relatório de identificação do processador
  • Usa um teste de frequência para garantir que o processador está funcionando na velocidade nominal
  • Está disponível para download no formato .msi de instalação automática.

Saiba como fazer o download e instalar o aplicativo. Fique sabendo sobre as tecnologias mais comuns suportadas pelo processador.
Visite o Centro de instalação de processadores Intel® para obter informações de integração.

Tópicos relacionados
Não há nenhuma versão Linux* disponível para o Utilitário de identificação do processador Intel®
Como identificar o meu processador Intel®
Sistemas operacionais suportados pelo Utilitário de identificação do processador Intel®
Download do Utilitário identificação do processador Intel® - versão inicializável
Informações reportadas com a versão Windows* do Utilitário de identificação do processador Intel®