Aplicativos incluídos com a Vantagem Intel® para pequenas empresas para Software

Documentação

Compatibilidade

000005653

06/09/2017

Vantagem Intel® para pequenas empresas apresenta aplicações para resolver problemas de segurança e produtividade:

Vantagem Intel® para pequenas empresas VersãoAplicativoDescrição
4,0Centro de saúdeAgendar e fazer tarefas de manutenção do PC após horas, sem interromper o tempo de trabalho do funcionário.
Monitor do softwareAjuda a manter o Software de segurança crítico em execução monitorando-o no nível de hardware e alertando o negócio se houve um ataque.
Bloqueador USBPermite que as empresas controlem o acesso a sua infraestrutura, impedindo dispositivos USB não autorizados ou importações ou exportações de arquivos em computadores da empresa.
Backup de dadosFornece backup confiável após horas de dados críticos usando o temporizador de manutenção local para ligar o computador.
ChatPermite que você converse com outros usuários do Intel Small Business Advantage 4,0 conectados à mesma rede de negócios.
Compartilhamento de arquivosFácil de usar o compartilhamento de arquivos de arrastar e soltar entre usuários na mesma rede de negócios.
Compartilhamento de telaCompartilhe sua tela com outros usuários na mesma rede de negócios.
1,1, 2,0, 2,2, 3,0Backup e restauração de dadosFornece backup confiável após horas de dados críticos usando o temporizador de manutenção local para ligar o computador.
Centro de manutenção do PCAgendar e fazer tarefas de manutenção do PC após horas, sem interromper o tempo de trabalho do funcionário.
Monitor do softwareAjuda a manter o Software de segurança crítico em execução monitorando-o no nível de hardware e alertando o negócio se houve um ataque.
Bloqueador USBPermite que as empresas controlem o acesso a sua infraestrutura, impedindo dispositivos USB não autorizados ou importações ou exportações de arquivos em computadores da empresa.
Tópico relacionado
Aviso de descontinuação do produto para a Vantagem Intel® para pequenas empresas