Noções básicas sobre o número da versão do Intel® Graphics Driver

Documentação

Identificar o meu produto

000005654

21/09/2020

100 & drivers mais recentes

O esquema de versão Intel® Graphics Driver usado no centro de downloads será alterado com o lançamento de atualização do Windows® 10 de abril de 2018 para fornecer um melhor escalonamento e suporte para nosso processo de compilação de driver e, ao mesmo tempo, corresponde à Convenção de nomeação de drivers usada no Windows *.

Intel Graphics Driver version schema

Para saber se você tem os drivers mais recentes instalados, compare sempre os quatro últimos dígitos (número da compilação) do driver instalado no seu computador com os últimos quatro dígitos do driver mais recente disponível para download.

As tabelas a seguir devem fornecer mais detalhes sobre cada um dos identificadores que compõem o esquema de driver atual:

IdentificadorSistema operacional (versão do WDDM)
27Atualização do Windows® 10 pode 2020-WDDM 2,7
660Atualização do Windows® 10 pode 2019-WDDM 2,6
25Atualização do Windows® 10 de outubro de 2018-WDDM 2,5
24Atualização do Windows® 10 de abril 2018-WDDM 2,4
23Atualização de criadores de Outono para Windows® 10-WDDM 2,3
22Atualização do Windows® 10 Creators-WDDM 2,2
21Atualização de aniversários do Windows® 10-WDDM 2,1
21Windows® 10-WDDM 2,0
10Windows 8,1 *-WDDM 1,3
9Windows 8 *-WDDM 1,2
8Windows 7 *-WDDM 1,1

IdentificadorVersão do DirectX *
2112.1
Maio12
1911.1
27911.0
anos10.x
3559.x
138.x
garrafas7.x
116.x

Número da compilaçãoCompatibilidade da plataformaSuporte do sistema operacional
100. xxxxprocessadores 11th geração

Windows® 10 64-bit apenas

processadores de décima geração
processadores da 9ª geração
processadores da Intel da oitavo geração
7ª geração dos processadores
processadores de sexta geração
Whiskey Lake
Amber Lake
Apollo Lake
Gemini Lake
Comet Lake
Notas
  • O esquema de versão Linux * seguirá 6000, 1.
  • Verifique sempre o arquivo ' ReadMe. txt ' do driver para obter a plataforma mais recente e os detalhes de compatibilidade do sistema operacional.

15,65 & drivers mais antigos

O centro de downloads também hospeda drivers de gráficos que usam um esquema de nomeação para definir versões de driver que podem não coincidir com a Convenção de driver da própria unidade de sistema operacional, conforme detalhado nas tabelas anteriores. Este esquema é o seguinte:

15.65 and Older Drivers schema

Linha de base do driver: Diferencia diferentes pacotes genéricos de drivers e é freqüentemente atribuído com base nas plataformas e sistemas operacionais suportados.

Revisão da versão: Usado internamente durante o ciclo de desenvolvimento do driver.

Número da compilação: Os últimos quatro dígitos indicam o número de driver real.

A tabela abaixo fornece detalhes sobre compatiblity de plataformas e de sistemas operacionais para esses drivers.

Linha de base do driverCompatibilidade da plataformaSistema Operacional

suporte para 32 bits

Sistema Operacional

suporte para 64 bits

processadores da Intel da oitavo geraçãoN/AWindows 10
    7ª geração dos processadores
    processadores de sexta geração
    Plataforma Apollo Lake
    Plataforma Gemini Lake

processadores da Intel da oitavo geraçãoN/AWindows 10
    7ª geração dos processadores
    processadores de sexta geração
    Plataforma Apollo Lake
    15,45processadores de sexta geraçãoWindows 7 *Windows 8,1 *
    Windows 7 *
    15,40processadores da 5ª geração

Windows 8,1 *

Windows 7 *

Windows® 10
    Windows 8,1 *
    Windows 7 *
    4ª geração de processadoresWindows® 10Windows® 10

Plataforma Braswell

Windows® 10
    Windows 8,1 *
    Windows 7 *
    Windows® 10
    Windows 8,1 *
    Windows 7 *
    Plataforma Cherry Trail
    15,364ª geração de processadoresWindows 8,1 *
    Windows 7 *
    Windows 8,1 *
    Windows 7 *
    15,333ª geração de processadoresWindows® 10
    Windows 8,1 *
    Windows 7 *
    Windows® 10
    Windows 8,1 *
    Windows 7 *
    Plataforma Bay Trail

Tópico relacionado
    Como identificar sua versão do Intel® Graphics Driver