Identificar seu adaptador sem fio Intel® e o número da versão do driver Wi-Fi

Documentação

Identificar o meu produto

000005655

10/03/2020

Antes de atualizar seus drivers sem fio, pode ser necessário identificar o nome atual e a versão do driver do seu Adaptador sem fio Intel®. Para fazer isso, siga uma das duas opções abaixo.

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Opção 1: detecção automática de identificação

Identificar e atualizar automaticamente os drivers e itens de software com o Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA). Este é o método mais fácil.

O Intel DSA identifica o adaptador e atualiza o driver para a versão mais recente, se necessário.
Identifica o adaptador

Opção 2: identificação manual

Selecione o seu sistema operacional e siga as instruções para identificar o seu adaptador de rede sem fio Intel® e o driver.

Nota Para versão de driver Bluetooth, consulte Identificar seu adaptador sem fio Intel® e o número da versão do driver Bluetooth®.
  1. Localize a barra de tarefas no canto inferior direito da área de trabalho.
  2. Selecione o Ícone de rede sem fioícone de rede sem fio.
  3. Selecione Configurações da rede e Internet.
    Imagem adicionada pelo usuário
  4. Selecione a opção Wi-Fi no lado esquerdo, se já não estiver selecionada e, em seguida, selecione Propriedades do hardware.
    Imagem adicionada pelo usuário
  5. O produto constará na lista do campo Descrição. Exemplo: Intel® Dual Band Wireless-AC 7260.
    A versão do driver WiFi é mostrada na lista do campo Versão do driver. Exemplo: 18.11.0.8
    Exemplo de página de propriedades:

Depois de obter o nome do adaptador sem fio Intel® e a versão atual do driver, faça download do driver mais recente.

1. Clique com o botão direito no botão Iniciar, ícone do win 8.1 no canto inferior esquerdo da tela.
  2. Selecione Gerenciador de Dispositivos.
    Imagem adicionada pelo usuário
  3. Clique em Adaptadores de rede para expandir a seção. O adaptador de rede sem fio Intel® é mostrado na lista. Exemplo: Intel® Dual Band Wireless-AC 8260.
    clique em adaptadores de rede
  4. Clique com o botão direito no adaptador de rede sem fio e selecione Propriedades.
    Imagem adicionada pelo usuário
  5. Clique na guia Driver para ver a página de propriedades do adaptador de rede sem fio.
    O número da versão do driver WiFi consta no campo Versão do Driver.

Exemplo de página de propriedades:
    Imagem adicionada pelo usuário

Depois de obter o nome do adaptador sem fio Intel® e a versão atual do driver, faça download do driver mais recente.

1. Clique com o botão direito em Iniciar, Ícone do Win7 no canto inferior esquerdo da tela.
  2. Clique com o botão direito em Computador e selecione Gerenciar.
    Imagem adicionada pelo usuário
  3. Selecione Gerenciador de Dispositivos no painel á esquerda.
    Imagem adicionada pelo usuário
  4. No painel da direita, selecione Adaptadores de rede para expandir a seção. Clique duas vezes no Adaptador sem fio Intel® mostrado. Por exemplo: Intel® Dual Band Wireless-AC 8265.
    Imagem adicionada pelo usuário
  5. Selecione a guia Driver. A versão do driver Wi-Fi aparece na lista do campo Versão do driver.
    Imagem adicionada pelo usuário

Depois de obter o nome do adaptador sem fio Intel® e a versão atual do driver, faça download do driver mais recente.

Tópicos relacionados
Eu preciso de ajuda sobre drivers de rede sem fio
Perguntas frequentes sobre Adaptadores sem fio Intel®
Faça o download do software Intel® PROSet/Wireless e dos drivers Wi-Fi
Instalar drivers e software Intel®
Versões atuais de software e de driver de adaptadores de rede sem fio Intel®