Erro no Gerenciador de dispositivos no Intel® TXEI para produtos Intel® NUC

Documentação

Mensagens de erro

000005666

14/11/2019

O que você está vendo?

Um erro no Gerenciador de dispositivos (código 37 ou código 28) na interface do mecanismo de execução confiável Intel® (Intel® TXEI).

Por que você está vendo isso?

A estrutura de driver do modo kernel da Microsoft (KMDF *) não está instalada.

Como corrigi-lo.

O driver Intel® TXEI é necessário para recursos de inicialização segura e segurança da plataforma. O KMDF deve ser instalado antes do driver Intel TXEI.

Para solucionar esse problema:

1. Instale o KMDF (Kernel-Mode Driver Framework) versão 1,11 Update para Windows 7 *.
  2. Instale o driver do Intel TXEI a partir do centro de download.

Pré-registros

A questão e a solução deste artigo se aplicam apenas aos produtos Intel® NUC que têm o Windows 7 * instalado e usam o mecanismo de execução confiável da Intel®.

Se você tiver um computador e/ou sistema operacional diferente, Tente reinstalar o driver da interface do mecanismo de execução confiável da Intel® (Intel® TXEI):

1. No Gerenciador de dispositivos, clique com o botão direito do mouse no dispositivo.
  2. Selecione Desinstalar.
  3. Reinicie o computador. O Windows vai tentar reinstalar o driver.
Se essas etapas não solucionarem o problema, entre em contato com o fabricante do computador para obter ajuda.