Informações de atualização do processador Intel® Desktop

000005682

04/09/2020

Se você quiser atualizar seu processador para uma nova geração Intel® Core™, comparar Celeron® ou Pentium® processadores ou comparar famílias de processadores diferentes, você pode assistir ao vídeo localizando informações sobre os processadores Intel ou revisar as etapas em como comparar os processadores Intel® usando a página de especificações do produto (Ark).

Entre em contato com o fabricante do sistema ou da motherboard antes de atualizar o processador para desktop. Seu fabricante está familiarizado com as especificações do seu sistema e com as diversas opções de atualização disponíveis e eles podem dizer a quais processadores o seu sistema ou motherboard suporta.

Mesmo se o seu processador e o soquete da placa-mãe forem compatíveis, é fundamental verificar se o BIOS da placa-mãe suporta o novo processador. As motherboards mais antigas normalmente não têm suporte de BIOS para processadores mais novos. A falta de suporte do BIOS para o seu processador pode fazer com que o sistema não inicialize nem exiba comportamentos incorretos.

Outra consideração de atualização é que processadores mais rápidos e processadores com mais núcleos também podem afetar a temperatura do seu sistema. Você precisa certificar-se de que o gabinete e a solução térmica funcionem com a atualização a partir de uma perspectiva térmica.

Uma maneira de verificar a compatibilidade do processador é usar o ferramenta de compatibilidade para desktop Intel® e Pesquisar por processadores ou placas-mãe.

Para obter mais informações sobre o processador Intel® ou Intel® Desktop Board, selecione um dos links abaixo:

Recursos do processador Intel® para desktop
Compare os processadores Intel para desktopUse o gráfico de comparação para comparar os processadores e recursos da área de trabalho.
Recursos de suporte para processadores Intel® para desktopEste documento contém links úteis para vídeos de instalação, documentos de integração e informações sobre garantia.
Encontre motherboards compatíveis para os processadores Intel® DesktopUse esta ferramenta para digitar o seu processador para desktop Intel® para encontrar motherboards compatíveis.
Utilitário para identificação do processador Intel®O utilitário identifica o seu processador e, se ele estiver trabalhando na frequência correta.
Informações sobre produtos IntelEste recurso mostra especificações detalhadas para todos os produtos Intel.
Tópicos relacionados
Como usar o Ferramenta de compatibilidade para desktop Intel®