Informações regulatórias sobre instalação ou atualização de hardware sem fio

Documentação

Documentação e informações do produto

000005687

11/08/2022

A instalação ou o uso de adaptadores sem fio Intel® estão sujeitos a regulamentações legais específicas do país. Alguns países exigem que os adaptadores sem fio Intel® seja certificados com a antena que se destina a ser usada em conjunto no sistema, enquanto alguns países exigem que o adaptador Sem fio Intel® seja certificado no nível total do sistema. Por exemplo, nos EUA, as regras oficiais que regem o uso de antenas com módulos certificados estão cobertas pelas peças de regra 15.203, 15.247 e 15.407. Eles podem ser acessados e/ou baixados no site da FCC.

Um adaptador sem fio Intel® instalado em um sistema que está sendo vendido no mercado não significa necessariamente que o mesmo adaptador sem fio possa ser usado ou instalado em qualquer outro sistema pela razão acima mencionada.

Como cada país pode ter diferentes requisitos regulatórios, antes de instalar/alterar o adaptador Sem fio Intel® em um sistema, você deve entrar em contato com o fabricante do sistema para saber se os Adaptadores sem fio Intel® que você planeja instalar são aprovados para uso em seu sistema e no país. Você é obrigado a seguir os requisitos de pós-aprovação do fabricante.

Se o fabricante não tiver as aprovações necessárias, a parte que instalar o dispositivo é responsável pelas aprovações. Instalar adaptadores em um sistema não autorizado pode ser ilegal. O usuário final não está autorizado a instalar os adaptadores sem fio Intel® (exceto os produtos de varejo abaixo). Apenas o fabricante ou seu representante autorizado podem instalar os adaptadores.

Se você já realizou a integração, também é importante entender que ela pode não funcionar devido a problemas de compatibilidade de hardware ou software ou dependências.

A Intel é fornecedora de componentes para notebooks e não fabrica nem vende sistemas completos de notebooks. O fabricante do seu sistema pode ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras alterações no software ou na embalagem de hardware que eles fornecem.

Os único adaptadores sem fio de varejo atualmente suportados pela Intel são o Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 + Bluetooth® para desktop, o Kit de desktop Intel® Dual Band Wireless-AC 8265, o Kit de IoT industrial Intel® Dual Band Wireless-AC 9260, o kit de desktop Intel® Wi-Fi6E® AX210 IOT Industrial e Embarcado. Esses produtos de varejo são destinados a serem instalados em PC desktop com as antenas empacotadas na caixa. Eles não são destinados à atualização do adaptador sem fio no PC para notebooks.

Tópicos relacionados
Por que meu notebook não reconhece meu novo adaptador sem fio Intel®?