Informações normativas relacionadas à instalação ou atualização de hardware sem fio

Documentação

Documentação e informações do produto

000005687

16/10/2020

A instalação ou o uso dos adaptadores sem fio Intel® estão sujeitos a normas legais específicas do país. Alguns países exigem que os adaptadores sem fio Intel® sejam certificados com a antena que se destinam ao uso em conjunto no sistema, enquanto alguns países exigem que o adaptador sem fio Intel® seja certificado no nível completo do sistema. Por exemplo, nos EUA, as regras oficiais que regem o uso de antenas com módulos certificados são abrangidas pelas peças de regras 15,203, 15,247 e 15,407. Eles podem ser acessados e/ou baixados no site da FCC.

Um adaptador sem fio Intel® instalado em um sistema que está sendo vendido no mercado não significa necessariamente que o mesmo adaptador sem fio pode ser usado ou instalado em outros sistemas durante o motivo mencionado acima.

Como cada país pode ter diferentes requisitos normativos, antes de instalar/alterar o adaptador sem fio Intel® em um sistema, você deve entrar em contato com o fabricante do sistema para saber se os adaptadores de rede sem fio Intel® que você planeja instalar foram aprovados para uso no seu sistema e no país. Você precisa seguir os requisitos após a aprovação do fabricante.

Se o fabricante não tiver as aprovações necessárias, a parte que está instalando o dispositivo é responsável pelas aprovações. A instalação de adaptadores em um sistema não autorizado pode ser ilegal. O usuário final não está autorizado a instalar os adaptadores sem fio Intel® (exceto os produtos de varejo abaixo). Somente o fabricante ou seu representante autorizado podem instalar os adaptadores.

Se você já executou a integração, também é importante entender que ela pode não funcionar devido a problemas ou dependências de compatibilidade de hardware ou software.

A Intel é um fornecedor de componentes de notebooks e não fabrica nem vende sistemas de notebooks completos. O fabricante do sistema pode ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças no software ou no pacote de hardware fornecido por eles.

Os únicos adaptadores sem fio de varejo suportados atualmente pela Intel são os® Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 + Bluetooth para desktop, e o Kit Intel® Dual Band Wireless-AC 8265 de desktop. Estes produtos de varejo destinam-se a serem instalados em PC desktop com antenas embarcadas na caixa. Eles não se destinam à atualização do adaptador sem fio em notebooks.

Tópicos relacionados
Por que o meu notebook não reconhece meu novo adaptador de rede sem fio Intel®?