Informações regulatórias relacionadas à instalação ou atualização de hardware sem fio

Documentação

Documentação e informações do produto

000005687

07/04/2020

A instalação ou o uso de adaptadores sem fio Intel® está sujeito a normas legais específicas do país. Alguns países exigem que os adaptadores sem fio Intel® sejam certificados com a antena que se destinam ao uso em conjunto no sistema, enquanto alguns países exigem que o adaptador sem fio Intel® seja certificado no nível do sistema completo. Por exemplo, nos EUA, as regras oficiais que regem o uso de antenas com módulos certificados são abordadas nas partes de regras 15,203, 15,247 e 15,407. Essas podem ser acessadas e/ou baixadas no site da FCC.

Um adaptador sem fio Intel® instalado em um sistema vendido no mercado não significa necessariamente que o mesmo adaptador sem fio possa ser usado ou instalado em qualquer outro sistema para o motivo citado acima.

Como cada país pode ter diferentes requisitos normativos, antes de instalar/alterar o adaptador Intel® Wireless em um sistema, você deve entrar em contato com o fabricante do sistema para determinar se os adaptadores sem fio Intel® que você pretende instalar são aprovados para uso no seu sistema e no país. Você deve seguir os requisitos de pós-aprovação do fabricante.

Se o fabricante não tem as aprovações necessárias, a parte que está instalando o dispositivo é responsável por aprovações. A instalação de adaptadores em um sistema não autorizado pode ser ilegal. O usuário final não está autorizado a instalar os adaptadores sem fio Intel® (exceto os produtos de varejo abaixo). Somente o fabricante ou seu representante autorizado pode instalar os adaptadores.

Se você já realizou a integração, também é importante entender que ela pode não funcionar devido a problemas ou dependências de compatibilidade de hardware ou software.

A Intel é um fornecedor de componentes de notebooks e não fabrica nem vende sistemas de notebook completos. O fabricante do seu sistema pode ter alterado os recursos, incorporar personalizações ou fazer outras mudanças no software ou na embalagem do hardware que fornecem.

Os únicos adaptadores sem fio de varejo atualmente suportados pela Intel são o Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 + Bluetooth® para desktop, e o Intel® Dual Band Wireless-AC 8265 desktop Kit. Esses produtos para varejo devem ser instalados em um PC desktop com as antenas embarcadas na caixa. Eles não se destinam à atualização do adaptador sem fio no notebook.

Tópicos relacionados
Por que meu notebook não reconhece meu novo adaptador sem fio Intel®?