Compatibilidade Intel® Ethernet adaptadores de rede com VMware*

Documentação

Compatibilidade

000005693

26/03/2021

Várias versões do VMware* ESXi suportam amplamente Intel® Ethernet dispositivos.

A VMware, Inc., mantém guias de compatibilidade de hardware para várias versões do VMware ESXi.

Entre em contato direto com o fornecedor do hardware do seu sistema antes de adicionar Intel® Ethernet Network Adapter a um sistema certificado.

Como encontro drivers e Intel Ethernet de rede no Guia de compatibilidade de VMware?

1. Ir para Guia de compatibilidade da VMware: pesquisa de dispositivos de E/S.
  2. Selecione a versão de lançamento do produto:escolha a versão do produto (opcional).
  3. Selecione a marca: Intel.
  4. Selecione Tipo de dispositivo de E/S: Rede.
  5. Em Palavras-chave, insira parte do nome do dispositivo entre aspas, por exemplo, X710.
  6. Opcional para SR-IOV: Em recursos,selecione SR-IOV.
  7. Em Resultados de Pesquisa,clique no nome do adaptador na coluna modelo.
  8. Em Detalhes de versão domodelo , veja a lista de todos os lançamentos e drivers de dispositivo compatíveis.
  9. Para obter detalhes sobre a versão e o driver, incluindo um link para o site de download de driver, clique em + para expandir a linha.
NotaOs tipos de driver são Inbox Ou Async:
  • O driver inbox: versão incluída pela VMware* na imagem ISO do ESXi
  • O driver async: postado no site de suporte de driver VMware e atualiza o driver inbox

Onde posso obter suporte técnico?

O suporte técnico para problemas de driver de VMware e do sistema operacional é fornecido por Suporte para VMware ou através do Comunidades de VMware.

Verifique com Suporte ao cliente Intel sobre o serviço de garantia para adaptadores de rede de Intel Ethernet de varejo defeituosos.

O título do driver mostra a lista de controladores Intel® Ethernet suporte. Como saber se o driver está correto para o meu Intel Ethernet Network Adapter?

Nota

A Intel recomenda o uso dos drivers ESXi baseados na API de modo nativo para todos os Intel® Ethernet de rede. O esquema de nomeação de drivers ESXi baseados em API no modo nativo termina com a letra n. Por exemplo, o driver ESXi baseado em API Intel Ethernet série 700 de adaptador de rede baseado em API é chamado i40en.

Ao selecionar um driver no site VMware VCG, tenha cuidado para selecionar o driver ESXi baseado em API de modo nativo porque o número da versão pode ser menor do que o driver herdado (baseado em API VMKLinux).

Consulte a tabela abaixo para exemplos de adaptadores de rede Intel Ethernet recentes e como eles são mapeados para controladores e drivers ESXi baseados em VMware Native Mode.

DriverControlador /ConexãoAdaptador
icenIntel® Ethernet Série 800Intel® Ethernet Network Adapter E810 (SKUs de todos os produtos)
i40enIntel® Ethernet Controller XL710Intel® Ethernet Converged Network Adapter XL710-QDA1
Intel® Ethernet Converged Network Adapter XL710-QDA2
Intel® Ethernet de E/S XL710-Q1
Intel® Ethernet módulo de E/S XL710-Q2
Intel® Ethernet Controller X710Intel® Ethernet Converged Network Adapter X710-DA2
Intel® Ethernet Converged Network Adapter X710-DA4
Intel® Ethernet Converged Network Adapter X710-T4
Intel® Ethernet Controller X710/X557-AT 10GBASE-T
Intel® Ethernet Network Adapter X710-T2L
Intel® Ethernet Network Adapter X710-T4L
Intel® Ethernet Controller XXV710Intel® Ethernet Network Adapter XXV710-DA1
Intel® Ethernet Network Adapter XXV710-DA2
Intel® Ethernet Network Adapter XXV710 OCP
Intel® Ethernet Connection X722Intel® Ethernet Connection X722 para 10GBASE-T
Intel® Ethernet Connection X722 para backplane de 10 GbE
Intel® Ethernet Connection X722 para 10GbE QSFP+
Intel® Ethernet Connection X722 para 10GbE SFP+
Intel® Ethernet Connection X722 para 1 GbE
ixg justaIntel® Ethernet Controller X550Intel® Ethernet Converged Network Adapter X550-T1
Intel® Ethernet Converged Network Adapter X550-T2
Intel® Ethernet Controller X540Intel® Ethernet Converged Network Adapter X540-T1
Intel® Ethernet Converged Network Adapter X540-T2
Controlador 10 Gigabit Ethernet Intel® 82599Intel® Ethernet Converged Network Adapter X520
(-SR2, -SR1, -LR1, -DA2, -T2, e assim por diante)
Intel® Ethernet Server Adapter X520
(-SR2, -SR1, -LR1, -DA2, -T2, e assim por diante)
Intel® Ethernet Connection X552Intel® Ethernet Connection X552 10 GbE Backplane
Intel® Ethernet Connection X552 10 GbE SFP+
Intel® Ethernet Connection X552/X557-AT 10GBASE-T
igbnIntel® Ethernet Controller I350Intel® Ethernet Server Adapter I350
(-T2, -T4, -F2, -F4)
Intel® Ethernet Connection I354Intel® Ethernet Connection I354 1,0 GbE Backplane
Intel® Ethernet Connection I354 2,5 GbE Backplane
Controlador Gigabit Ethernet Intel® 82580Intel® Ethernet Server Adapter I340
(-T4, -F4)

Tópicos relacionados
Suporte de sistema operacional convidado para SR-IOV no VMware vSphere* 6.5 U1 e 6.7
Perguntas frequentes sobre SR-IOV em Intel® Ethernet servidores
Informações de compatibilidade Intel® Ethernet conexões de rede, controladores e adaptadores usando o driver VMware ESXi* e a imagem NVM