Instalação silenciosa do driver Intel® WiFi e Software Intel® PROSet/Wireless para Microsoft Windows 7 * e Microsoft Windows 8,1 *

Documentação

Instalação e configuração

000005730

10/11/2020

Visão geral da instalação silenciosa

O método de instalação silenciosa é usado pelos administradores de ti para evitar a intervenção do usuário durante a instalação de drivers de sistema e de software para os adaptadores de rede sem fio Intel®s correspondentes. O procedimento a seguir descreve o processo de instalação silenciosa para Software Intel® PROSet/Wireless e/ou drivers apenas para Wi-Fi.

Instructutions para executar o método de instalação silenciosa no Windows® 10 pode ser encontrado aqui

Nota

Estas informações destinam-se a administradores de ti, revendedores e integradores que tenham um nível avançado de conhecimento da tecnologia da informação. Essas informações não se destinam ao uso de usuários finais.

Instalar o software Intel® PROSet/Wireless WiFi e o driver WiFi

Arquivos necessários:
Baixe o pacote de Software Intel® PROSet/Wireless WiFi (incluindo drivers) da software Intel® PROSet/Wireless e do pacote de driver para administradores de ti. Um pacote de software PROSet/Wireless tem o seguinte formato de nome de arquivo:

WiFi_Ver_PROSet debits. zip

Ver: versão do pacote
Bits: bits do sistema operacional

Por exemplo, o pacote de software 21.40.5 PROSet/Wireless tem o seguinte nome de arquivo:

WiFi_21 WiFi_21.40.5_PROSet64. zip

Etapas de instalação e detalhes:
Você pode instalar o software usando um dos seguintes métodos:

Usando o WirelessSetup. exe com o arquivo setup. xml

WirelessSetup. exe fica na frente do. MSI, lê o arquivo de configuração (Setup. xml) e inicia o. MSI com os parâmetros de linha de comando selecionados.

Para instalar:

1. Faça download e descompacte o arquivo zip mencionado acima.
  2. Modifique/Personalize o arquivo setup. xml, conforme necessário.
  3. Execute o WirelessSetup. exe com as opções de linha de comando desejadas.

Opção de linha de comando suportada para WirelessSetup. exe

OpçãoParâmetrosDescrição
-? Mostra informações e ajuda para o WirelessSetup. exe
-c ou-config< nome da configuração no arquivo setup. XML >É executado com esta configuração, em vez da configuração padrão no arquivo setup. xml.
Consulte a etiqueta de configuração abaixo para obter mais detalhes.
-Quiet,-q,-silencioso ou-s Executa silenciosamente sem interface de usuário do instalador
-passivo Executa a interface de usuário do instalador no modo básico com apenas barra de progresso
-Restart Suprime as reinicializações durante a instalação
-forcerestart Força uma reinicialização no final da instalação
-log ou-l< caminho e o nome do arquivo de log >Registra a (s) instalação (ões)
-Uninstall Desinstala a (s) instalação (ões)

Personalizando o arquivo setup. xml

Default Configuratioin

Etiqueta de configuração

A configuração padrão será lida se você não definir uma configuração na linha de comando.
Você pode adicionar outras configurações, definindo mais marcas de configuração no arquivo setup. xml.
Exemplo:
< ID de configuração = "myconfig">
< SetupFlags >
< UIMode > Basic
< MinBatteryLevel > 25

< SelectableFeatures >
< SelectableFeature ID = "WIFI_Driver" display = "não" selecionado = "Sim"/>

Salve o arquivo setup. xml e execute o WirelessSetup. exe-c myconfig para instalar com a configuração acima.

Marca SetupFlags
Descrições de elementos:

• Há uma marca UIMODE para configuração de nível de interface de usuário. Exemplos: Full, Silent, Basic.
  • A marca rebootmode existe para definir o modo de reinicialização. Exemplos: suprimir, forçar.
  • A marca MinBatteryLevel existe para definir o nível mínimo para a verificação da bateria. Se configurado como 0, a verificação não será feita.
  • A marca SelectableFeatures existe na caixa de diálogo instalação personalizada de interface de usuário para habilitar a seleção de recursos e a opção de exibição.
  • A marca PackageProperties existe para definir as propriedades personalizadas do MSI em um pacote MSI específico. As configurações específicas de ti empresarial e do fabricante do equipamento original (OEM) são definidas aqui.

Marca SelectableFeatures

Você pode ocultar um recurso da interface de usuário do instalador ou torná-lo instalado por padrão.
Aqui está um exemplo, o Administration Toolkit é sempre instalado (instalado por padrão, não visível na interface de usuário do instalador):

< SelectableFeatures >

< SelectableFeature ID = "WIFI_Admin_Toolkit" Display = "não" selecionado = "sim" />

RecursoTítulo
WIFI_DriverDriver de link Intel® WiFi
WIFI_SoftwareSoftware Intel® PROSet/Wireless WiFi
WIFI_MWT_SoftwareIntel® minha tecnologia Wi-Fi
WIFI_UIUtilitário de conexão Software Intel® PROSet/Wireless WiFi
WIFI_PROSetSoftware corporativo Software Intel® PROSet/Wireless
WIFI_Admin_ToolkitKit de ferramentas do administrador

Intel® PROSet/Wireless Enterprise Software

Usando o pacote de instalação do Microsoft Windows * (. MSI) (recomendável apenas quando houver uma exigência estrita para usar arquivos MSI para a diretiva de grupo/Active Directory no ambiente empresarial)

Os arquivos MSI podem ser encontrados no diretório Data do arquivo zip mencionado acima.
A seguir, estão os arquivos MSI incluídos no pacote de software do PROSet/Wireless e devem ser instalados na seguinte ordem:

• Driver. msi: contém o driver Wi-Fi.
  • PROSetEnterprise. msi (v 17.1 ou mais recente): contém o Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise para o v 17.1 e versões posteriores apenas para o Windows 7/8.1

Você também pode ver como instalar vários MSI com instalações de vários pacotes do Windows Installer, usando as opções de msiexec e reinicialização.

Tópicos relacionados
Instalação do software Intel® Wireless Bluetooth®
Software Intel® PROSet/Wireless links para administradores de ti
Software Intel® PROSet/Wireless® Bluetooth: arquivos zip