Como instalar o Intel® a tecnologia Wi-Fi

000005738

30/01/2020

A Intel® minha tecnologia Wi-Fi (Intel® MWT) está integrada à instalação do software Intel® PROSet/Wireless versão 13,2.

Você pode verificar qual versão do software Intel® PROSet/Wireless está instalada e atualizar seu software usando os recursos abaixo:

Se você não atualizou, siga as instruções abaixo para instalar o Intel® MWT.

Pré-registrosPara a instalação do Intel® MWT, seu notebook deve atender aos requisitos de hardware e sistema operacional. O fabricante do seu computador pode alterar recursos, incorporar personalizações ou fazer outras mudanças no software do adaptador. Entre em contato com o fabricante de seu computador para obter as mais recentes atualizações e informações sobre suporte técnico.

Instalar o Intel® MWT

1. Clique em iniciar ≫ painel de controle.

2. Em programas, clique em programas e recursos ou desinstale um programa.

3. Role para baixo e clique em software Intel® PROSet/Wireless.

4. Com o software Intel® PROSet/Wireless realçado, clique em alterar na barra de opções na parte superior.

5. Esta mensagem é exibida: Bem-vindo ao assistente do InstallShield para o software Intel® PROSet/Wireless WiFi. Clique em Avançar.

6. Clique em Modificar. Clique em Avançar.

7. Clique no ícone do menu suspenso próximo à Intel® minha tecnologia Wi-Fi. Certifique-se de que o Intel® a tecnologia Wi-Fi esteja selecionado para instalar. A tela a seguir deve exibir:

Intel® PROSet Wireless with Intel® My WiFi Technology

8. Clique em Avançar. Os componentes que você selecionou na etapa 7 estão instalados.

Intel® PROSet Wireless Software with Intel® My WiFi Technology

9. SelecioneFim.

Intel® PROSet Wireless with Intel® My WiFi Technolgoy

Pré-registrosA tecnologia Intel My WiFi é compatível apenas com o sistema operacional Windows 7 * com as versões de driver 13.1.1 e mais recentes.