Como habilitar o modo clone

000005752

26/09/2022

Com taxas de atualização diferentes em vários dispositivos de exibição, o modo clone envia o mesmo:

• Conteúdo
  • Resolução
  • Profundidade de cor

O modo clone é benéfico ao usar monitores de vários tipos e tamanhos.

Para habilitar o modo clone no Centro de comando de gráficos Intel:

1. No menu Iniciar do Windows, pesquise o Centro de comando de gráficos Intel®. Clique duas vezes no Centro de comando de gráficos Intel® ícone.
  2. Clique em Exibir
  3. Na janela Monitores conectados, selecione o ícone Mais opções no monitor desejado. More options Icon
  4. Clique Espelho e selecione qual monitor você gostaria de espelhar.

Connected displays

Para habilitar o modo clone no Intel Graphics Control Panel:

1. No menu Iniciar do Windows, pesquise o Intel Graphics Control Panel. Clique duas vezes no Intel® Graphics Control Panel ícone.
  2. Clique em Exibir > múltiplos monitores.
  3. Defina o modo de exibição ou o modo de operação para Monitores clone.

Clone Displays

4. Clique em Aplicar para salvar as alterações.
NotaEm alguns sistemas com processadores Intel® Core™ de terceira geração ou mais recentes, o suporte para três monitores está disponível.

Tópicos relacionados
Perguntas frequentes sobre múltiplos monitores
Como habilitar o modo de desktop estendido