Como habilitar o modo de clonagem

000005752

29/10/2020

Com diferentes taxas de atualização em vários dispositivos de vídeo, o modo de clonagem envia o mesmo:

• Conteúdo
  • Resolução
  • Profundidade de cor

O modo de clonagem é benéfico ao usar monitores de vários tipos e tamanhos.

Para habilitar o modo de clonagem no centro de comando de gráficos Intel:

1. No menu Iniciar do Windows, procure o Centro de comando de gráficos Intel®. Clique duas vezes no ícone centro de comando de gráficos Intel® .
  2. Clique em Exibir
  3. Na janela conectada mostrada, selecione o ícone mais opções na tela desejada. More options Icon
  4. Clique Espelho e selecione o vídeo para o qual você gostaria de espelhar.

Connected displays

Para habilitar o modo de clonagem no painel de controle de gráficos Intel:

1. No menu Iniciar do Windows, procure o painel de controle de gráficos Intel®. Clique duas vezes no ícone Intel® Graphics Control Panel .
  2. Clique em exibir vários monitores.
  3. Defina o modo de exibição ou o modo de operação como Clone é exibido.

Clone Displays

4. Clique em aplicar para salvar as alterações.
NotaEm alguns sistemas com a terceira geração ou os mais novos processadores de Intel® Core™, o suporte para três monitores está disponível.

Tópicos relacionados
Perguntas frequentes sobre múltiplas telas
Como habilitar o modo estendido da área de trabalho