Exportar métricas de conformidade para microprocessadores Intel®

Documentação

Documentação e informações do produto

000005755

18/01/2024

Intel Corporation
Intel® Mission College Blvd, 2200 Mission College.
Santa Clara, CA 95054-1537
EUA

Departamento de Comércio Global

A seguir estão os valores Gigaflops (GFLOPS) e O Pico de Desempenho Ajustado (APP) para processadores Intel® (32 bits e 64 bits). Encontre informações de classificação comercial para microprocessadores Intel®.

Em 5 de novembro de 2007, o Departamento de Comércio dos Estados Unidos para a Indústria e a Segurança (BIS) publicou alterações dos Regulamentos de Administração de Exportação 15 CFR, que resultaram na inclusão da implementação do Acordo De Acordo De Wassenaar de Dezembro de 2006. As alterações introduziram uma nova métrica, Gigaflops (GFLOPS), para medir o desempenho do processador para fins de exportação.

Os cálculos do APP são baseados na fórmula publicada no Regulamentos 71 de Administração de Exportação de Comércio do Departamento de Comércio dos Estados Unidos 71 CFR 20876 e são declarados em Teraflops ponderados (WT).

Todos os cálculos de GFLOPS e APP contidos foram baseados em especificações retiradas das fichas técnicas da Intel e estão sujeitos a alterações sem aviso prévio. A Intel não faz nenhuma representação ou garantia quanto à precisão ou confiabilidade de tais especificações. ESSES CÁLCULOS SÃO FORNECIDOS "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA" SEM QUALQUER GARANTIA, INCLUSIVE QUALQUER GARANTIA DE COMERCIALIZAÇÃO, NÃO VIOLAÇÃO, ADEQUAÇÃO A QUALQUER FIM ESPECÍFICO OU GARANTIA DE QUALQUER OUTRA FORMA DECORRENTE DE QUALQUER PROPOSTA, ESPECIFICAÇÃO OU AMOSTRA. A Intel isenta-se de toda responsabilidade, inclusive a responsabilidade por violação de quaisquer direitos de propriedade, relativas ao uso das informações nesses cálculos. Nenhuma licença, explícita ou implícita, por embargo ou de outra forma, a quaisquer direitos de propriedade intelectual é concedida.

Aqui estão as métricas de conformidade de exportação para todos os processadores Intel.

PDF Detalhes
Exportar métricas de conformidade para microprocessadores Intel®
® processadores Intel Core
PDF icon
Nome do arquivo: APP-for-Intel-Core-Processors.pdf
Tamanho: 452 KB
Data: janeiro de 2024
Revisão: 6
Exportar métricas de conformidade para microprocessadores Intel®
Processadores Intel Pentium®
PDF icon
Nome do arquivo: APP-for-Intel-Pentium-Processors.pdf
Tamanho: 165 KB
Data: janeiro de 2024
Revisão: 6
Exportar métricas de conformidade para microprocessadores Intel®
processadores Intel Atom®
PDF icon
Nome do arquivo: APP-for-Intel-Atom-Processors.pdf
Tamanho: 129 KB
Data: janeiro de 2024
Revisão: 5
Exportar métricas de conformidade para microprocessadores Intel®
Processadores Intel Celeron®
PDF icon
Nome do arquivo: APP-for-Intel-Celeron-Processors.pdf
Tamanho: 148 KB
Data: janeiro de 2024
Revisão: 6
Exportar métricas de conformidade para microprocessadores Intel®
® Processadores Intel Xeon
PDF icon
Nome do arquivo: APP-for-Intel-Xeon-Processors.pdf
Tamanho: 373 KB
Data: janeiro de 2024
Revisão: 6
Exportar métricas de conformidade para microprocessadores Intel®
™ Processadores Intel Xeon Phi
PDF icon
Nome do arquivo: APP-for-Intel-Xeon-Phi-Processors.pdf
Tamanho: 80 KB
Data: abril de 2018
Revisão: 1
Exportar métricas de conformidade para microprocessadores Intel®
Processadores Intel Itanium®
PDF icon
Nome do arquivo: APP-for-Intel-Itanium-Processors.pdf
Tamanho: 85 KB
Data: abril de 2018
Revisão: 1

Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.

Notas
Tópico relacionado
Conformidade de exportação da Intel®